当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 揭穿“神韵晚会”真面目

神韵纽约林肯中心演出:掌声未落,人已走半

发布日期:2012年06月11日   文章来源:凯风网   作者:聂 风(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  编者按:2012年4月18日至22日,法轮功神韵艺术团在美国纽约林肯中心演出。法轮功媒体宣称观众爆满,但在著名点评网站Yelp上,部分网友观众发表对此次演出进行了评价,有网友认为神韵表演水平低劣,质非所值,并夹杂法轮功政治宣传,令人失望:掌声未落,人已走半。

  一、纽约市网友Liana K.在2012年4月20日评论道:

  我昨晚刚在林肯中心观看了这场演出。不幸的是,我预期过高,因为我对整场演出非常失望。我并不想贬低演员们的才能,但舞蹈编排看起来非常重复罗嗦:服装和背景不同,但舞蹈动作千篇一律。不过,现场乐队还行,独唱表演也相当好。我想原因在于我花了150美元在林肯中心弄到一个最底层楼厅前座,就对演出的期望高了。我本以为能看到不错的背景道具,然而看到的是像动画片一样的图像和卡通大屏幕。

  二、纽约曼哈顿网友Terry N.在2012年4月23日评论道:

  提醒各位:如果你到中国看过舞蹈演出,那么这场演出就是在浪费你的时间和金钱。确实如此——这场演出太差劲。演出主题杂乱,根本上就是在展示很多不同的中国主题,而没有把这些主题融合起来。所以,我真的感到非常无聊,几乎睡着了。

  我希望这场传统中国舞应该能做到更协调,事实上多数小品、舞蹈演员都没有踩到节拍上。不管怎么说,我期盼能看到杨丽萍那样水平的表演,但神韵艺术团这样的主要演员并不多见。不好说哪位演员更好点,因为他们全部令人失望。好吧,我这样说似乎有点刺耳,但我真的一点也不喜欢这场演出。

  服装不错,但背景道具欠缺。太粗糙了!我在大学里花钱少看到的演出背景也比神韵好。真见鬼!

  舞蹈演员还行。我宁愿观看芭蕾。我感觉白花了120美元,因为我中场时走出了剧院。我觉得舞蹈差劲,我的座位是E5。我也不喜欢演出中一些歌曲和一个舞蹈小品中,那种一而再、再而三所提到的法轮功政治信息。

  三、新泽西州蒙茅斯章克申网友Jon S.在2012年4月27日评论道:

  且不说演出中插入许多商业宣传,就那种极为怪异和露骨的政治信息所体现的演出动机而言,与其说它是庆祝“五千年中华文化”,倒不如说是法轮功运动令人吃惊的改宗洗脑。我唯一要赞扬的是那些广告代理们:我对他们如何伪装不感兴趣,但糟糕的舞蹈编排和低劣的电脑影像合成背景,就足以让一般纽约市人不再欢迎这个演出团重回林肯中心。掌声未落,人已走半。

 

 

原文网址:http://www.yelp.com/biz/shen-yun-new-york?sort_by=rating_asc

 

【责任编辑:晨曦】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号