当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 揭穿“神韵晚会”真面目

法轮功未提前告知神韵演出要展现的观点

发布日期:2013年03月27日   文章来源:凯风网   作者:Susan Jones 庄寒(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  编者按:美国宾夕法尼亚地方网站(tribtotalmedia.com)2013年2月4日发表观众苏珊·琼斯(Susan Jones)评论《神韵:虽美但令人不安》。以下是文章摘要:

  神韵演出中表现中国政府对法轮功镇压的部分让人浑身难受。虽然神韵是法轮功的演出团体,但不管对法轮功的观点如何,在一场展现中国传统文化的演出中都不应出现这样的部分。用可怕的镇压场面震惊观众不会获得更多的同情。如果法轮功非要在演出中展现自己的观点,那么应该让两名主持人来提前说明。

 

【责任编辑:辛木】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号