当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 揭穿“神韵晚会”真面目

神韵演出是法轮功宣传和募集资金的工具(图)

发布日期:2013年06月25日   文章来源:凯风网   作者:余 军
[打印本页] 【字体大小:

  编者按:2013年4月13日,美国纽约州布法罗新闻网艺术评论家科林(Colin Dabkowski)撰文指出,神韵演出是法轮功宣传和募集资金的工具。5月10日纽约雪城网站有关神韵报道引述了科林的观点。

  2013年5月10日美国纽约州雪城网站(Syracuse.com)报道称,神韵歌舞团4月17号在布法罗进行演出之前,布法罗艺术评论家科林(Colin Dabkowski)指出,神韵演出是法轮功宣传和募集资金的工具,批评其未将与法轮功团体之间的关系公诸于众。

  从美国布法罗新闻网站(Buffalo News)查到科林4月13日的评论《神韵重返布法罗徒增危险信号》,以下是文章的主要观点:

  神韵将自己伪装中国舞蹈演出,而实际是法轮功进行宣传和筹集资金的工具。为了确保神韵演出信息毫无干扰地传播出去,其幕后的主要宣传者采用了一些违背道德的方法。例如,在谷歌新闻搜索该舞蹈团的名称时,会搜到大量来自大纪元和新唐人网站的文章。这两个组织(大纪元、新唐人电视台)由法轮功于十年前创建,目的就是为了对自己进行宣传,这些有名无实的媒体控制了神韵正面评论的来源。不论你怎么看待神韵,一个组织可以操控互联网搜索结果达到这种程度,这都是应当保持警惕的。法轮功在神韵方面的广告宣传极其厚颜无耻。从一开始神韵就打算欺骗那些花费120美元来看演出的人。

  布法罗新闻网艺术评论家Colin Dabkowsk

(责任编辑:辛木)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号