当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 528二周年专题 > 媒体声音

宋修琴牧师:全能神到基督教拉人

发布日期:2015年12月25日   文章来源:凯风网   作者:吉庆
[打印本页]【字体大小:

  圣诞节前夕,笔者登门拜访了黑龙江省鸡西市红星基督教会的执事长兼牧师宋修琴女士。谈及正教与邪教的区别和邪教的危害时,宋女士旗帜鲜明地阐述了自己的观点:

 

红星教堂

 

左起:执事长兼牧师宋修琴女士、牧师吴海英女士、教师丁宁女士

  基督教爱家爱国,邪教对抗政府。

  宋修琴说:做为一门合法的宗教,首先要有大爱之心、仁爱之心,要爱国、爱家、与人为善,让广大生灵都和睦相处在同一个世界上,而不是要对抗国家和政府、抛家舍业,甚至使人失魂落魄,让人的心灵找不到归宿,把人弄得就像剩下躯壳一样活在人间,这样就不是爱了,而是在做恶。

  同时,对于神的信奉,也应该以神的功德和仁爱来感招世人,而不是强拉硬拽。我们教徒中曾经有过被人拉拢的现象。去年8月,我们的信徒家中还被人往门缝里塞了一本书,名字叫《东方发出的闪电》。这名信徒发现后,立即向教会进行了报告,我们对她的这种做法给予了赞许,并让她到当地的公安机关报了警。因为我们知道,“全能神”等邪教不光是用隐密的方式进行宣传,还会用武力、色诱甚至血腥的手段来拉拢主的信徒,向教会渗透邪教教义,这是一个新的动向,对于此类做法,我们不仅要坚决抵制,而且要提高警惕,避免上当。

  基督教传教光明正大,邪教偷偷摸摸。

  宋修琴说:真正的宗教传教活动是光明正大的,我们现在都是在公众的教堂和教会中进行全面公开的祷告活动,公众也是可以参加的。这一点,就不同于邪教的偷偷摸摸,暗中活动,搞家庭聚会、小组聚会等等,甚至聚会时还要有人站岗放放哨。这成什么了,这不是阴暗是什么?这样的活动,传的是什么内容?这样做,怎么会得到神的帮助呢?据我的了解,我们地区就有被取缔的“全能神”的非法集会点。其中,有许多信徒是受到了蒙蔽而上当的,事后幡然醒悟,后悔不已。

  基督教做善举,邪教敛财。

  宋修琴讲:常言道,人要常怀感恩之心,要感谢神的帮助,感谢父母的生养,感谢所有人对我们的关心和爱护,只有人人都充满感恩的心,我们这个世界才会成为一个相亲相爱的大家庭,对于信徒们捐助的善款,我们总是把它用来帮助最需要帮助的人。今年,我们捐助了12名因疾病等困难而需要帮助的人。同时,我们号召全体信徒走上社会做义工、做善举,来感恩回报社会。而“全能神”却把信徒的钱物全部做为祭物,奉献给所谓的“大祭司”,“大祭司”以神的名义享用挥霍,却不管别人的死活,“大祭司”不仅丝毫没用仁爱之心来拯救他的信徒,且对神也是一种亵渎,让那些上当受骗的信徒,奉献了自己辛辛苦苦的攒下来的积蓄,有的甚至倾家荡产,不仅没有回报给家庭和社会,还坑害了自己。

  在这里,我衷心地告诫人们,信仰是自由的,但一定要是合法的,信徒们一定要擦亮自己的眼睛,认清邪教的真面目,千万不要上了邪教的当,否则,就会走上害人害已的不归路。

(责任编辑:关心)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号