当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪火 > 文章

弟子自焚,法轮功做了哪些手脚(图)

发布日期:2016年01月28日   文章来源:凯风网   作者:兰之韵
[打印本页]【字体大小:

  教唆弟子自焚,诬陷中国政府,骗取国际社会同情,李洪志策划“1.23自焚事件”是这么想的。但是,自焚也是邪教的重要特征,直接给法轮功贴上邪教的标签,这是李洪志最不愿意看到的。因此,围绕“1.23自焚事件”,法轮功耍了不少的手脚。

  ——否认铁证,何其荒唐!

  参与调查的原弟子冯海军近照

  “1.23自焚事件”系法轮功一手策划,主要铁证有两个。一是自焚现场被瑞贝卡拍到,“一名男子坐在位于广场中心人民英雄纪念碑东北侧的人行道上,将自己的衣服上泼撒汽油后点燃。警察跑向那名男子并扑灭了他身上的火焰。数分钟后又有四人将自己点燃……”;另一个是法轮功总部安排原弟子冯海军展开调查,“调查报告”确认“参与自焚事件的7人确为‘大法弟子’”,同时详细介绍了这些人的姓名、‘练功’时间、家庭背景和修炼的情况。”该“调查报告”2001年1月30日在郑州西彩小区通过加密方式发给法轮功网站。

  面对两份“铁证”,法轮功首先质疑瑞贝卡的录像,声称“CNN记者并没有拍摄到任何画面……”面对铁的事实,法轮功睁起眼睛说瞎话,可谓荒唐之极!对原弟子冯海军提供“调查报告”,法轮功既不敢刊登,同时对调查事件极力否认。两份铁证,是追踪“1.23自焚事件”真凶的有力证据,法轮功耍尽手脚极力否认,目的是为了掩盖事实真相、推脱沉重的罪恶!

  ——制造伪证,何其卑劣!

  刘思影与刘春玲自焚前后

  诬陷中国政府,是法轮功导演策划“1.23自焚事件”的重要目的,当自焚事件发生后,法轮功不断炮制伪证。2001年2月2日,推出《“天安门广场自焚”疑点大全》,声称“此事件的炒作对法轮功的刻意攻击是非常明显的”,同时列出了12个“疑点”。2003年5月15日,以“追查迫害法轮功组织”名义公布所谓“天安门自焚调查报告”,宣称“这是首次由科学鉴定证实此事件是中国官方诬陷法轮功的一个阴谋”。

  有了两份经不起推敲的 “伪证”,法轮功迫不急待地利用自家媒体,疯狂进行炒作。他们在法轮功当家媒体开辟“专栏”,15年持续发布文章2万余篇,平均每天达4篇以上。法轮功企图通过这种方式,煽动弟子对中国政府的仇恨,继之与社会对抗;对西方民众进行误导,骗取国际社会的同情。只要看看法轮功十五年如一日的诬陷与炒作,就知道他们用心何其卑劣!

  ——回避质证,何其心虚!

  要求法轮功质证的刘云芳

  李洪志不承认自焚的是法轮功弟子,可是自焚弟子能够同意吗?2012年10月底,自焚组织者刘云芳接受采访时表示,“法轮功不承认我们7个自焚者是大法弟子。醒悟之前,听到这个消息我很坦然,认为这是‘师父’的考验。如今,醒悟后的我彻底认清了李洪志及法轮功骗人害人的邪教本质,如果谁再说自焚者不是法轮功弟子,让他找我,我站出来作证!”直接把问题指向法轮功、指向李洪志,引起社会广泛关注。

  好一个“我站出来作证”!作为自焚的组织者,他出来作证,是让人们见证真相的时候了,也是给弟子一个交待的时候了。法轮功怎么做的呢?一方面极力回避,根本不敢接招;另一方面继续炒作“伪证”,诬陷中国政府。相比之下,法轮功的心态一目了然——在受害者质证前面,法轮功心虚到了极点。

  无论法轮功怎么耍手脚,都改变不了铁的事实,更赖不掉沉重的罪恶。相反,人们透过法轮功卑劣的手脚,更加看清事实真相,果断地对法轮功说“不”。

(责任编辑:秦 风)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号