当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪火 > 文章

抵赖自焚:法轮功徒劳的表演(图)

发布日期:2016年01月28日   文章来源:凯风网   作者:魏 东
[打印本页]【字体大小:

  1月22日,“1.23自焚事件”15周年的前一天,法轮功抛出《天安门自焚是伪案的种种证据》,对15年前发生的自焚事件进行百般抵赖和无耻诬陷。任何事情的发生,背后都有特定原因。原来,“1.23自焚事件”引起民众强烈愤慨,成为人们认识法轮功邪教本质的一面镜子,是李洪志邪教犯罪的铁证。法轮功抛出抵赖文章,用意很明显,即掩盖事实真相,诬陷中国政府,开脱自己的罪责。

  笔者以为,无论法轮功怎么抵赖,都改变不了铁的事实,更无法推掉深重的罪恶,一切都是徒劳的。为何这么说?

  受害家属在联合国的控诉,法轮功怎么不说?

  “1.23自焚事件”伤害的不仅是自焚弟子,还有他们的家属,同样承受巨大的悲伤。受害家属的控诉,无疑是人们感受自焚之痛的切点,也是无可辩驳的实证。2002年4月17日,自焚者王进东的女儿王娟作为中国妇女联合会代表,在日内瓦第58届人权大会上发言,控诉法轮功对他们一家人的伤害,“我们一家人都曾痴迷法轮功。然而,法轮功总部却公开否认自焚人员是法轮功练习者,说自焚事件是中国政府策划的。我作为王进东的女儿,可以用事实告诉大家,我父亲当时为了所谓的‘圆满’,轻信了法轮功头目李洪志所谓的‘放下生死、抛弃执着’的鬼话,参与了自焚事件,结果给自己造成了严重的伤害。”

  王娟在日内瓦第58届人权大会上发言期间,法轮功专门组织弟子前去围攻,谩骂,做了极为卑劣的表演,说明法轮功心虚之极。受害家属、联合国、人权大会,都是反映“1.23自焚事件”的关键词,法轮功只字不提,究竟想掩盖什么?

  西方媒体调查的客观报导,法轮功怎么不说?

  “1.23自焚事件”发生后,法轮功利用设在海外的自家媒体,持续进行歪曲性的报道,企图误导西方社会。但是,西方媒体并没有人云亦云,被法轮功牵着鼻子走,而是坚持事实说话,经实地采访后做出客观报道。比如,2005年1月21日,美联社实地采访后发表《天安门集体自焚案参与者接受媒体采访》文章,文中介绍了自焚参与者的反思,“我(刘云芳)错了,应该受到法律的制裁……当时我比其他人更痴迷,所以我给国家和政府造成的伤害也更大”,“我(王进东)已经完全醒悟了。我想要说服仍然沉迷于法轮功的人们也赶快醒悟……在我心中,对于李洪志只有一个字‘恨’。”

  美联社的报道一经发布,法轮功顿时乱了阵脚, 他们自2005年1月25日起,发表《致美联社的公开信》等多篇文章,对美联社恶毒谩骂,“自焚案四年后,美联社却屈服于中共老流氓的压力,做了回地地道道的小流氓……美联社是在故意的讨好中共”,可见法轮功内心的恐慌。法轮功抵赖时,引用了没有实地采访的媒体报道,为何唯独忽略美联社采访后发布的报道?

  邪教问题研究专家的结论,法轮功怎么不说?

  说起“1.23自焚事件”,不能不提到一个人,那就是美国邪教问题研究专家瑞克·艾仑·罗斯。他把追踪“1.23自焚事件”作为研究法轮功重要素材,多次与受害者郝惠君和陈果母女面谈,掌握了大量第一手资料,写了很多有影响力的文章,揭露法轮功邪恶本质。今年,瑞克·艾仑·罗斯在长期研究的基础上推出新专著——《邪教:洗脑背后的真相》,明确表示“郝慧君和她的女儿是我亲眼所见的最具悲剧性的邪教受害者。她们能愿分享自己的故事,帮助他人免受邪教侵害,她们才是真善忍活生生的例证”,他写这本新专著也是为了“献给郝慧君和她的女儿陈果。”瑞克·艾仑·罗斯的研究结论表明,法轮功是“1.23自焚事件”的幕后黑手!法轮功是典型的邪教组织!法轮功弟子悲惨遭遇让人同情!

  瑞克·艾仑·罗斯新专著的推出,引起媒体广泛关注,多位媒体人给予了好评和推介,该书成为名动一时的畅销书,对此法轮功不是不知道。为什么法轮功偏偏对邪教专家研究结论视而不见,他们究竟怕什么?想必每个人心理都很清楚。

  谎言改变不了事实,抵赖赢不了人心,玩文字游戏只会搬石头砸自己的脚。此值1.23自焚事件发生15周年,法轮功抛出的抵赖文章,能改变这些铁的事实吗?能实现内心卑劣企图吗?显然是行不通的。

(责任编辑:秦 风)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号