当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪火 > 文章

法轮功究竟长着一张什么样的脸

发布日期:2016年01月28日   文章来源:凯风网   作者:如一
[打印本页]【字体大小:

  一眨眼就到年关了,这一年你过得还好吗? 

  每到年关,总不由得让人想起15年前发生在天安门广场的“1·23”自焚事件。尽管这一事件早已烟消云散,但法轮功一手制造的人间悲剧仍记忆犹新。那不堪回首的一幕仿佛就在昨天,时时提醒着人们:远离邪教,让我们过一个平安祥和的年! 

  15年了,邪教让受害者的心在淌血! 

  回放到2001年1月23日,那天正好是除夕之夜。人们还沉浸在万家团圆的节日气氛中,天安门广场却悄然发生一场意想不到的事件。 

  7名来自河南开封的法轮功痴迷者在广场不同地点,点燃洒在身上的汽油自焚,经过紧急施救,结果当场造成2死3伤,2 人未遂。在医院抢救过程中1人死亡,其余3人大面积烧伤,面目全非,重度伤残。 

  这一震惊中外的自焚事件,让世界哗然,更让受害者及家庭从此蒙上永远挥之不去的阴影。 

  青春是美好的。而对于法轮功的受害者陈果来说 ,美好的青春梦却被法轮功碾得粉碎。 

  从前的陈果天生丽质,天资聪慧,是中央音乐学院的高材生。而今天的陈果,面目全非,失去了双手,生活难以自理,难以想象,眼前的人就是曾经那个笑容恬淡的花季少女。 

  她因为给父亲治病误入法轮功,逐渐痴迷“圆满升天”,她和亲跟随同伙一起在天安门广场自焚一把火,把她的人生“烧”得面目全非。 

  陈果心如死灰,失去了人生的一切梦想和生活下去的勇气。她说:“我恨透了李洪志,恨透了法轮功。是李洪志的歪理邪说害了我。” 

  所幸,在好心人的帮助下,她逐渐有了自信。2014年6月赴美整容,归来时凯风网独家专访了陈果母女。面对镜头,陈果谈到今后的打算。她乐观地说,今后多读些书,把自己这段经历写出来,现身说法,让人们认清法轮功及邪教的本质。 

  “1·23” 天安门自焚事件虽然过去15年了 ,看到郝慧君、陈果母女的视频,仍然感到强烈的震撼。法轮功摧残的不仅仅是痴迷者的容貌和生命。大好的青春年华也消失殆尽,所有的美好追求都将变成一种奢望。 

  令人欣慰的是,深受法轮功伤害的陈果能勇敢站起来,面对现实,面对生活,浴火重生,华美变身。我们期待更多的“陈果”从邪教的泥淖里拔出来,重新过上正常人的生活!  

  15年了,邪教给家庭带来深深伤害! 

  邪教带来的伤害不仅仅是本人,更多的是影响整个家庭,以及社会的方方面面,发展到一定程度就会对国家、公共安全和人民群众的生命财产安全造成严重危害。 

  王进东“1·23”天安门自焚事件主要策划者之一。在他的影响下,他的妻子何海华和女儿王娟娟都迷上了法轮功。王进东自焚后,好多年妻子何海华和女儿王娟娟都是各处一方,一个原本幸福的家庭变得七零八落、支离破碎。 

  王娟娟自从跟随父亲练习法轮功以来,一片痴心求圆满,受毒害更深。她曾经是开封大学日语班学习最好的学生,日语老师如父兄般关心她,呵护她。可迷在“白日飞升”梦中的王娟娟根本不为所动,甚至为了练功放弃了去日本深造的机会。 

  王娟娟还有青梅竹马的恋人,男友一家人当初颇喜爱这个聪明美丽的女孩。可自从练习“法轮功”后,王娟娟迷在功里,男友苦在功外,多次苦口婆心地劝说都无济于事。男友一家人也开始反对他们交往,眼看着一段美好的爱情将要被法轮功葬送。 

  所幸后来王娟娟逐渐认清了法轮功的丑恶本质,思想开始发生转变。她又以情动人,让母亲也回归到常人生活。她说,法轮功的那套歪理邪说,尽管能暂时迷惑住某些人的心灵,但终究经不起理智的思考和时间的考验。审视“法轮功”对自己、家庭,特别是对父亲的残害,王娟娟终于醒来,彻底认清了“法轮功”修炼的骗局。 

  在一次座谈会上,王娟娟声泪俱下地说:“我最终发现,李洪志引诱善良的人们在他设计的所谓的‘圆满’路上走下去,一步步地陷在其中不能自拔,‘修炼’来‘修炼’去,大法弟子们都修成了什么模样?再这样修下去,我的出路也只能像父亲一样——毁灭自己。”这是酸楚的泪,悔恨的泪,也是欣喜的泪,感恩的泪。 

  2002年4月,王娟娟作为中国妇女联合会代表参加了在日内瓦召开的联合国第58届人权会议。在新闻发布会上,王娟娟以自焚者王进东的女儿,也是“法轮功”痴迷者的双重身份,用亲身经历揭露“法轮功”散布的种种谣言。王娟娟勇敢地从邪教深渊走出来,还收获了一份甜美爱情。 

  深受“法轮功”毒害走向自焚道路的王进东已经觉悟了,过去的事情让他觉得自己就是一个愚昧透顶的人,他甚至语气沉重地对记者说:“我认为我自己就是一个民族的罪人。” “李洪志是人间最大、最大的骗子。” 

  15年过去了,请让教训留下,伤痛远去,愿天下永远无邪。 

    

(责任编辑:厉林)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号