当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪火 > 文章

15年磨砺成一剑---“1.23”写给陈果

发布日期:2016年01月29日   文章来源:凯风网   作者:锋芒
[打印本页]【字体大小:

陈果:

  你好!

  首先请你原谅我冒昧地给你写这封信。近日当我看到你的母校中央音乐学院举办回顾“1.23天安门自焚事件”暨“崇尚科学、抵制邪教”座谈会,并观看了视频《归来——陈果整容前后》这则消息后,与你沟通的念头便更加强烈。

  其实,自从15前的天安门自焚事件发生后,我就一直在关注着你,我想关注你的人不只我,我只是千千万万关心你的人之一,在这里我想代表所有关心你的人,跟你说几句心里话。

   

  不仅你知道,而且更要让世人知道谁是这场悲剧的罪魁祸首

  我真的不愿再回忆那悲惨的一幕:2001年1月23日下午,你和其它六人一起在天安门广场自焚。我知道,你当时对李洪志的谎言是深信不疑的,你是满怀期望地要去圆满的。然而,当邪火真的烧身时,你可能很惊诧,事实并没有像李洪志所说的那样,“放下生死,就会圆满”,也并非你妈妈所期待的那样,“升天成佛”、走进“极乐世界”,结果是你们母女均重度烧伤,严重毁容,危在旦夕,终身残疾。我能理解你有多么的痛苦,你发现自己被骗了,突然感到绝望,甚至一度失去了活下去的勇气。由此你产生了怨恨,你可能恨你的妈妈,因为是她把你带进了“法轮功”,是她带着你点燃了自己。要知道,你的妈妈不仅是一个害人者,她也是一个受害者。当初妈妈带你练“法轮功”,以为是为你好,她也是上当受骗者,你妈妈是在李洪志“上层次”、“圆满”、“放下生死”的妖言蛊惑下,才带着你在天安门广场自焚的,她以为她是在带你去“天国”的路,可结果却完全出乎她的想象。面对你惨不忍睹的伤害,你妈妈早就后悔不已,她一再说:“我这一生是可悲的,把果果带到这一步也是可悲的。” 你妈妈一开始不仅无颜“面世”,更是无颜面对你,她多次请求政府给自己处以死刑。与你一道自焚的其它几个人,提起自焚,他们悔恨交加、义愤不已。刘葆荣说:“要她以亲身感受证实自己是受法轮功邪教毒害太深,受李洪志圆满说的影响而不能自拔,觉得“真是可悲到极点了。”尤其对你和小思影的负疚感无以言表。”王进东在一次采访中表示自己经历了“活下去与否”灵魂搏斗:“她们现在,说实在的,她们现在实际上更痛苦。没办法面世!”刘云芳说,“要是我能死了能把她们换回原来的身体,我真去!”。王进东也在呼吁:“猛醒吧,不要像我这样等吃尽了苦后再后悔,那样代价太大了!李洪志的‘圆满’不过是个弥天大谎!”你明白了吧,事实上,你们都是“法轮功”的受害者,都是李洪志的牺牲品,法轮功就是“夺命功”,“度已”即“杀已”,“度人”则“杀人”,“圆满”就是李洪志为习练者设下的死亡“圈套”。虽然法轮功组织极力否认、抵赖,但所有的铁证均证实李洪志及其法轮功才是真正的罪魁祸首。这一点,你最清楚,你的话最有说服力,所以,你有责任、有义务让越来越多的人知道事实真相,让世人知道谁才是这场悲剧真正的罪魁祸首。

   

  要知道,你的不幸遭遇,不仅得到广泛的社会关注与同情,更激起世人对“法轮功”等邪教的鄙视和愤慨

  陈果,你是不幸的,你又是幸运的,因为你的遭遇受到社会的广泛关注与同情。事实上,自焚不仅让你、还让刘思影、王进东、刘云芳、薛红军等家庭痛苦不堪,留下了难已愈合的心灵创伤。你的亲姨崔莉,2001年4月10日在日内瓦联合国第57届人权会上发言完毕,接受中央电视台记者采访时说:“直到现在,家里人也不敢把大姐和陈果的惨状告诉母亲。母亲已经70岁了,体弱多病,根本不能承受这样沉重的打击”……。与刘思影母女相依为命的霍秀珍姥姥,因为她们母女的自焚离世,让她失去了依靠,她一想起她们就心如刀割!王进东带妻子和女儿习练法轮功后,原本温馨幸福的家庭几乎分裂,王进东年近古稀的母亲在女儿家里以泪洗面。事实上,受害的远不止你们五家,我真不知有多少个家庭在李洪志的蛊惑下,“放下生死”“去掉一切常人执著,去圆满,有多少法轮功练习者有病不治,拒医拒药,甚至采取极端方式,自杀、自焚犹如飞蛾扑火最终走上不归路。陈果,你想想看,刘思影母女虽自焚身亡了,但到达天国了吗?你们母女烧得面目全非,虽还活着但圆满了吗?弟子自杀,或是走火入魔,或是以身“护法”,或是意在“圆满”,其实都是受李洪志蛊惑的结果。被李洪志害的人太多了,就连李洪志的“得力干将”李大勇、李继光、封丽丽、林逸明等也在李洪志的“洗脑”后,走上了死亡的高速路。法轮功”的本性越来越清晰地暴露在世人面前,使人们看清了法轮功虚假和伪善的本质,看清了李洪志草菅人命、欺骗其信徒的真面目,撕开了法轮功“天国”美梦的真实画皮,李洪志的种种丑恶行径不断遭到世人的谴责和唾弃。陈果请你一定要坚信,坑害你们的李洪志是不会有好下场的,他欠受害者的一笔笔血账,人民是不会忘记的,到时一定会让他加倍偿还的,他也一定逃脱不了法律对他及一切邪教的打击和制裁。

  

   

  要知道,你的振奋与觉醒,不仅是对社会关爱的最好回报,更是对那些依然被邪教精神控制之人的有力挽救

  陈果,这些年我在各种媒体上不断地了解你的近况,你曾说过:“‘法轮功’把我害成这个样子,我已经没有正常人的生活了,我痛恨‘法轮功’。”如今,“我觉得重新回归社会的那种力量非常强烈。” 我真的为你能有这样的境界而高兴。我还得知你在当地政府及社会各界的广泛关照下,不仅衣食无忧,而且在护工和亲人们的精心照料下,生活上基本能够自立,也开始写字看书,能做些力所能及的事情了。你真是个坚强的女孩。更让我高兴的是,你在好心人陈光标的资助下,在美国做了整容手术。据医生讲,届时你的容貌可回复到80%。是的,你的身后还有无数关心你,时刻准备帮助你的人,为你加油,为你祝福,做你的坚强后盾,温暖的港湾。你若有什么困难,有什么需要帮忙的事,一定不要客气,我们随时会伸出援助的手。你一定要振作起来,对生活充满信心,规划好未来的生活,一切都还可以重新开始。你不再是那个懵懵懂懂幼稚的小女孩儿,不再是那个悲惨无望的受害者,你已经是一个坚强清醒的反邪教战士,我想,你虽然失去了双手,不能再为人们弹奏美妙的音乐了,但你可以拾起笔来,去书写自己的人生感悟,用你的实际行动,现身说法,投入到反邪教斗争的前线,这是你对社会关爱的最好回报。你的振作,你的勇气,是对邪教本性与危害的最有力的见证,会让邪教无言以对,胆战心惊,会让那些依然痴迷邪教之人,得到启示,改弦易辙,不使你的悲剧在他们的身上重演。正义与善良,永远是你的坚强后盾,我们期待你人生价值的不断升华,

  祝一切安好。 

此致

  敬礼

 

一个关心你的反邪教志愿者

2016年1月     

  

(责任编辑:关心)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号