当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪火 > 文章

“圆满”是逼迫弟子自焚的推手

发布日期:2016年01月29日   文章来源:凯风网   作者:海波
[打印本页]【字体大小:

  15年前的1月23日,7名法轮功人员在天安门广场集体自焚,造成二死三重伤,此案震惊中外。这完全是李洪志及其法轮功导演的一幕人间惨剧。而李洪志抛售的“圆满论”是逼迫弟子走上“自焚”之路的陷阱。正是在他鼓吹的“圆满”这个镜中花、水中月的诱骗下,弟子才“放下生死”去追求所谓的“升天”、“圆满”。

  “圆满”,漠视生命的“法理”

  李洪志从“出山”开始,就以“圆满”为诱饵,欺骗学员,招揽弟子,扩大自己的阵营。他在《转法轮》一书中,明确提出“修炼的最终目地就是得道、圆满。”而“圆满”的实质就是要习练者漠视生命,“放下生命”去追求所谓的“神仙生活”。他在《去掉最后的执著》一文中公然胡诌:“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著,从而达到更高层生命境界。”“其实这也是到了放下最后执著的时候了。作为一个修炼者你们已经知道了、也做到了放下一切世间的执著(包括人体的执著),从放下生死中走过来了。”同时,他还拿“元神不灭”来欺骗弟子。他说:“我们在高层次上看,人死了,元神不灭”,“你真正的由微观物质构成的身体怎么会死亡呢?”修炼者在其所谓的“法理”蛊惑下,认为只有放下生死,才能达到更高层生命境界,修炼也才能“圆满”。况且,即使人死了,元神依然不灭。这才让他们甘愿焚毁自己而去追求所谓的“圆满”。因此,李洪志鼓吹的“圆满论”是逼迫弟子自焚的根本动因。

  “圆满”,禁锢弟子的桎梏

  李洪志鼓吹的“圆满论”,还要求弟子“去掉执著”,“去掉名、利、情”,只能认准“圆满”一条道走到黑。久而久之,禁锢了弟子的思维,弟子渐渐丧失了辨别是非能力。据《陈果母女:天安门自焚者的过去与现在》一文披露,七人去天安门自焚则源于刘云芳的一个“梦”,而他们却陷入其中而不能自拔。

  刘云芳“梦”中情境是这样的。“师傅(李洪志)点化他叫他去自焚呢,叫他带着他的人领着上天安门形成个啥八卦阵、弄个啥图形,集体自焚。”陈果说,“他说这是他的功中状态,所以说他才带着俺去的。找人,他说多找几个人,这是师傅(李洪志)要求的。”刘云芳说:“我肚子里也有汽油、身上也有汽油,一说话喷出来的也是汽油。所以,我转圈说话一喷就是一个大火圈。我身上的汽油流在地上很多,一片火海。”他在火海中背诵着李洪志的经文,刚背完,“这个火是越着越旺越着越旺,壮、壮、壮、壮、壮……中间出现一个佛光万丈的觉者,是个大觉者在那坐着呢,佛光万丈!”刘云芳说“这是在梦里面出的状态啊!”郝慧君回忆说:“我现在想起来是可笑,那时候就认为是真的。”“相信就觉得是师傅(李洪志)点化叫自焚的。” 竟然将一个梦中状态认为是真的,是师父在梦中点化,并决然按此去实施。可见,他们的精神完全被李洪志的歪理邪说所控制,为了追求所谓“圆满”竟将生死置之度外。造成这些,完全是李洪志吹嘘的“圆满论”所致,它禁锢了弟子的思维,掏空了弟子的精神。

  “圆满”,逼迫“自焚”的“推手”

  李洪志鼓吹的“圆满论”还直接成为逼迫弟子“自焚”的推手。他一方面把人类居住的地球说成是垃圾堆,把人的“肉身”说成是最肮脏的。他说:“人的肉身是最肮脏的。是根本就不能带到天上去的,所以你修的再好也不行,你具备不了天上那么纯洁、那么圣洁,达不到那种状态。”在他的邪说蛊惑下,弟子便产生了厌世的思想,想通过修炼来抛弃那肮脏的“肉身”,求得“圆满”、“升天”获得重生。另一方面,李洪志对“圆满”的美好境界大吹特吹。他说:“我也想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举。我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。”他还把“圆满”后“法轮世界”中的生活,描绘成满是金子铺地,想要什么有什么,想干什么干什么,永远不死,永远幸福。李洪志的这些歪理邪说成了“自焚”的直接推手。于是,一些痴迷弟子铤而走险,葬送了自己的生命。正如薛红军所说,是师傅 “用小鞭一个劲地打着、再赶着”。李洪志在经文中又说,“圆满一批又一批了,有一批已经圆满了。那意思你那不圆满的、不上北京的、不怎么地的,到时候师傅(李洪志)也救不了你。”“每个修炼人都怕最后落到这,都怕最后形神全灭。等到那一天法正乾坤那一天到来,最后自己没修成,那多可悲呀。”这些邪说让法轮功修炼者处于深深的恐惧之中。当年不满20岁的陈果,正是在李洪志这种言论的控制下,最终走上自焚之路。

  从上可见,李洪志鼓吹的“圆满说”,是弟子走向“自焚”的一大陷阱,它吞没了多少无辜的生命。当年李洪志应允“两年圆满”的,可时至如今,二十年过去了,依然未见“圆满”的踪影,一个个弟子未上“天堂”却先见了阎王。善良的人们,值得警醒!

(责任编辑:天平)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号