当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪火 > 文章

通往“法轮世界”的伤害

发布日期:2016年01月29日   文章来源:凯风网   作者:若尘
[打印本页]【字体大小:

 

刘思影被烧伤的前后 

 

  陈果的现在和当初 

  如果没有15年前的那件事情,女大学生陈果可能像她妈妈郝慧君那样,成为了一名音乐老师或者艺术家,而郝慧君也会在学校的光荣榜上留下浓墨重彩的一笔;如果没有那场伤害,当年那个12岁的小姑娘刘思影,如今应该已长成27岁的大姑娘,在享受着自己的生活……然而这一切,都因2001年1月23日,天安门广场的那场自焚事件而改变,活着的人用伤害自己身体的代价识破了谎言,而死去的人寂静无声,也许只在他们死亡的那一刹那,才幡然醒悟。事情过去了15年,事件的主谋李洪志仍然在他编织的谎言中,卑鄙地活着。 

  一个永远都回不来的孩子 

  回忆总是让人感到悲伤,然而历史却不容忘记。在2001年1月23日,痴迷法轮功的学员刘云芳、王进东、刘葆荣和郝惠君、刘春玲、刘思影及“法轮功”练习者陈果等进入天安门广场实施自焚。刘云芳、刘葆荣在准备自焚时被执勤人员当场制止;刘春玲当场自焚身亡;刘思影因烧伤引起病变及心脏病变,经医院抢救无效死亡;王进东、郝惠君、陈果3人被烧成重伤。刘思影,12岁,还是一个懵懂的小学生,还尚在靠说教和模仿而学习生活知识的年龄。她本应如花般绽放的生命却因法轮功这三个字而凋谢。她将母亲和刘云芳讲给她的“天国世界”,当成了童话,而没想到“天国世界”其实是无耻的谎言。就在她点燃自己的那一刹那,才发现并不像“童话”里讲得那样美好,烈火的烧灼对于这个只有12岁的女孩来说是生命所不能承受之痛,忍受不住的她,向现场的民警哭喊着:“叔叔,救救我!”这也是她留给这个世界的最后一句话。弱小的生命,因法轮功而极端痛苦地离开了这个世界。 

  一个永远达不成的美好愿望 

  20岁,对于陈果来说,已经有了一个很好的人生基础。母亲郝慧君是音乐老师,而她自己也是中央音乐学院民乐系的高材生。人生本应该是美好的,然而也是法轮功把她和母亲带入了深渊。郝慧君再也不能在心爱的课堂里教授学生们音乐,而陈果也难以再拿起她心爱的琵琶。陈果说,她有一个美好的愿望,希望一觉醒来,一切都没发生过。然而现实却是,每当醒来的时候,都要面对满目的创伤。陈果想结婚,想有个自己的家。这再平常不过的要求,对于现在的陈果来说,却成为了沉重的负担。如果没有法轮功,今年35岁的陈果,应该已经有了自己的另一半,也许她已经有了自己的孩子,一家三口像普通人那样幸福地生活。然而,一切都不能重来。 

  一个仍在继续编织的无耻谎言 

  两死三重伤,对于李洪志来说,这些他根本不在意。但对于这几个家庭个体来说,却是天大的灾难,对于邪教的痴迷彻底毁掉了这些人的一生。活着的人要继续承受着巨大的良心上的谴责;死去的人至死时才发现一切都是骗人的,却已经悔之晚矣;而身体受到巨大伤害的人,仍要忍受着痛苦继续地活下去。这一切均是法轮功造成的罪孽。而始作俑者李洪志却仍然卑鄙地活着,而且继续罗列编织谎言,称自焚是假象,参与自焚的人也都不是法轮功弟子。然而活着的人是最有力量的证明,伤害也是无法抹去的罪证。邪教的本质就是欺骗、造谣和污蔑,任李洪如何继续无耻地编造谎言,历史却能给予人们最真实的一面,一切都不应该被遗忘,邪恶永远战胜不了正义。  

(责任编辑:暖之)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号