当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

妻子为“圆满”跳楼(图)

发布日期:2015年09月25日   文章来源:凯风网   作者:刘锋
[打印本页]【字体大小:

 

   “每到中秋,一家团圆,想起离去的妻子,就心如刀割”。

 

  正值中秋节前夕,法轮功受害者家属黄奇揪心不已,眼眶湿润,跟笔者讲述起妻子陈飒英修练法轮功从痴迷、割腕自杀到跳楼身亡的那段痛苦的往事。 

  1986年陈飒英所在的钢犁厂改制,随后被算断下岗。1992年因感情不和,与前夫协议离婚。生活的困难和感情的打击,使性格内向的她,更加情绪低落、沉默寡言。 

  黄奇和她再婚以后,尝试用各种办法逗她开心,但效果不佳。遇到昔日的同事杨嫂子后,妻子的生活发生重大转变。 

  “跟随杨嫂子习练法轮功,以求行善、修性、做好人、得圆满,妻子刚接触法轮功的那句话,黄奇至今记忆犹新。 

  此后,她和杨嫂子联系频繁,经常一起外出学法。黄奇在清理床铺时,多次发现《转法轮》、《法轮佛法经文》等法轮功书籍藏在老婆的枕头和床下面。 

  “那段时间,她像是中了邪似的,吃饭的时候还拿着书默念,有时还稀奇古怪地问我:‘你看见了么事吗?我的身后是不是有个影子,在召唤我”。黄奇回想妻子当年痴迷的程度,仍然心有余悸。 

  “我的灵魂走了,灵魂没了,我受不了。”妻子经常这样惨叫,对妻子荒唐的举动,黄奇急在心上,又无可奈何。 

  后来,看见妻子整天拿着法轮功的书默念,喃喃自语,痴迷得快成了精神病,黄奇气恨交加,多次将法轮功书籍丢进垃圾箱里,却招来妻子的鄙视:你懂什么?师父是带着大法下来拯救我们的,谁也比不上他。  

  读书、练功,妻子既没时间照顾孩子,也没时间做家务事,夫妻间开始争执,邻居们多次上门劝架,都无果而去。 

  2003531凌晨,走火入魔的妻子,举起一把剪指刀,残忍地刺向正在熟睡的女儿的手腕,接着又把刀对准自己的左手腕上连刺几刀,随后用右手掐住自己的脖子使劲地勒。幸亏黄奇发现的早,及时制止,送医院治疗,才挽救妻女两人的性命。 

  “虎毒不食子。老婆用极端残忍的方式,带女儿割腕自杀,想灵魂升天,是中了邪教的毒”,黄奇对法轮功毒害自己的妻子,极为痛恨。 

  “后来杨嫂子脱离了法轮功,对老婆触动很大,为此她在家哭了好几天!”黄奇知道杨嫂子是妻子学法的介绍人,也是她心中现实版的“神”,妻子为少了一位忠实的“功友”伤心欲绝。 

  自杀升天不成,信赖的“同修”背叛,使妻子陷入无尽的悲哀。200835日,精神恍惚的陈飒英从孝感学院一宿舍楼跳下,把永远的悲伤留给了家人。 

  “老婆就这样死了,都是邪教这个害人精害的……”谈起妻子的死因,黄奇对法轮功义愤填膺。笔者临走时,他特别嘱咐,把他老婆的悲惨经历写出来,好好警示他人,远离法轮功,不要再信法轮功的谎言! 

 

三里棚派出所笔录的陈杀女自残的供述 

 

陈飒英当年从这里跳下身亡 

(责任编辑:紫伊)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号