当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

练“法轮功”,丈夫延误医治而亡

发布日期:2015年07月28日   文章来源:凯风网   作者:孟兆华(口述) 晚晴(整理)
[打印本页]【字体大小:

  我叫孟兆华,1958年6月生人,是莱芜市经济开发区棉纺厂的一名退休工人。我的丈夫叫朱怀安,1957年1月29日出生,汉族,初中文化,籍贯胶州,生前为鲁中冶金矿山公司张家洼铁矿司机。

  1998年夏天,丈夫开始感到身体有些不适,因为丈夫一向身体很好,每天早晨都坚持锻炼,所以当时并未在意。1999年元月初,他感到腹胀、疼痛、乏力,到鲁中矿职工医院进行检查,发现右肝页有一个约16厘米长的肿瘤,诊断为肝癌。同年2月份,转院到上海中山医院,确诊为肝癌后(此时肿瘤已涨至约18厘米),立即进行了手术,手术很顺利,也很成功。术后遵照医嘱,中西药配合治疗,丈夫体质恢复较快,效果较好。主治医生讲:“后续治疗更加重要,一定要按时打针、吃药,接受治疗。只要坚持,保守说生命能延长5-6年是没有问题的。”

  3月6日,我们回到了家里养病,并向矿上请了病假,遵医嘱继续治疗,丈夫身体感觉良好。到了4月份,我的公公婆婆及姐妹四人从胶州来到我家,同时带来了李洪志的大小法像、录音、录像带及《转法轮》等书籍,说是来“传功”,并极力劝说丈夫学练法轮功,并对丈夫讲,只要坚持练功,不用打针吃药,病就会好。

  当时,我娘家人极力反对丈夫练法轮功,坚持要丈夫遵照医嘱,按时服用药物治疗。然而,由于公婆和姐妹的极力坚持,丈夫也感觉药物治疗花销挺大,认为练法轮功不失为一个既省钱又治病的两全其美的好办法,便随其父母开始在家学练法轮功,停止了一切药物治疗。

  大约练功40余天后,丈夫身体日渐不支,吃饭便吐,有时还吐血。丈夫打电话将他现在的情况告诉了已回胶州的公婆。孰料公婆痴迷法轮功,中毒太深,竟说丈夫的症状是“大师消业”、“大师在给净化身体”,“这样才能练得好,病好的快”,并一再阻拦丈夫去医院复查,且威胁说:“你要是去了医院,前面的所有努力就白费了,大师就不管你了,大师不管,我们也不管你了。”在这期间,丈夫每天打坐10余个小时,期望法轮功能够帮他摆脱病魔的困扰,能够救他的命。可是,他的身体却日渐消瘦,脸色越来越差。我娘家人曾多次劝说,动员丈夫到医院复查,丈夫还是犹豫不决,但因身体每况愈下,疼得实在难以忍受,后经家人的积极动员,才勉强同意。

  就在我们准备动身到上海复查的那天晚上,有两名本公司的法轮功人员(女性,不知道叫什么名字)来到我家游说,说:“消业的过程肯定是不好受的,但忍过这一段时间就好了,就是超常人了。”丈夫又有些动摇了。几经反复,终于在6月下旬,丈夫同意在我和孩子的陪同下,到上海中山医院复查。经医院专家教授的全面检查后,发现病情恶化,当问起带回的药物服用情况时,丈夫说:“没有打针,也没有吃药。”医生便摇着头说:“耽误了。”医院虽然进行了全力救治,但不论用多好的药物都为时已晚了。

  7月22日,病重卧床的丈夫从收音机里听到国家取缔法轮功的消息,并揭批了法轮功的真相。他捧着带到医院的一本《转法轮》,悔恨地说:“什么狗屁法轮,也救不了我的命啊!”话未说完,便狠狠地将书扔到了一边。

  丈夫病危时,特别想念亲人,我曾多次打电话让公婆及其他亲属到上海医院来见一面,但婆婆等人再三强调年龄大、天气热、没有钱等理由不愿来。当我答复出路费只要能来见一面就行时,他们还是执意不肯去医院,并直言不讳地对我说:“他不是我儿子,是个魔,我不能让魔把我也带走。”后来丈夫的弟弟及弟媳(朱家不练法轮功的人)前往医院看望丈夫时,才道出了家人拒绝探视的原因。他们认为如果来了医院,“便是对李大师的不忠,便成不了佛了”,并劝丈夫“不要再指望家里来人了”。说完,兄弟二人抱头大哭一场。

  8月1日凌时15分,丈夫停止了呼吸,含恨离开了人世。丈夫死后,我娘家人都到了医院,并要求朱家也去医院商量处理后事,朱家非但没有一人到场,而且声称一切都不管,让我娘家看着办。

  俗话说:虎毒不食子。可是,练法轮功让公婆及其家人对自己的亲人竟变得如此绝情!

  回想丈夫的悲惨经历,难道这就是法轮功宣扬的所谓的“真”、“善”、“忍”吗?---他们蛊惑人心,蒙骗群众,说什么“不用打针吃药,病就会好”,还说什么“一人练功全家受益”,而现实从没兑现,这是“真”吗?他们抛弃人世间最珍贵的亲情,有病不让去医院,致使延误医治而死亡,造成家庭悲剧,这是“善”吗?他们强词夺理,三番五次阻拦病人医治,眼睁睁看着亲人备受病痛折磨,这是“忍”吗?事实证明,李洪志及其法轮大法,是多么虚伪、残忍、荒唐可笑。

  还在被李洪志及其法轮大法蒙骗的人啊,赶快觉醒吧,不要成为法轮功的牺牲品!我希望更多的人能从我丈夫的死中得到些启示,远离法轮功,远离邪教。

(责任编辑:秀才)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号