当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

法轮功让我失去儿子和丈夫

发布日期:2015年10月15日   文章来源:凯风网   作者:陈焱秀(口述)一粟(整理)
[打印本页]【字体大小:

  我叫陈焱秀,今年60岁。家住重庆市松藻煤电公司松藻矿松同路。

  大多数六十岁的人,都应该是在家尽情享受天伦之乐了。而我呢,自己的老伴和儿子早已撒手人寰。而给我造成这一切的,全拜李洪志为首的法轮功邪教所赐!

  小时候,我家中兄弟姐妹多,家庭十分困难,自己没读书,到现在斗大的字也不识几个。像我这种没文化也就没有什么分辩能力的人,很容易被别有用心的人欺骗。我就是一个很明显的例子。

  记得好是1994年上半年,每天在松藻矿上的中心广场,出现了一些在蒲团人打坐的人,他们成群在广场上练法轮功,我听周围的街坊邻居说,一个叫李洪志的师父创造了法轮功,这种功法很神奇,只要认真习练,人生病了可以不打针、不吃药,包治百病。我想到我的老伴因为长期在井下工作,五十岁时就退休在家休养,成天抱着个药罐。要是习练法轮功,不就可以帮他治好病了吗?带着这个想法,我兴冲冲地回到家对老伴讲:“老王,中心区那边最近人们在练什么法轮功,听说可以包治百病,你快去练练吧。”也许是病急乱投医,老伴听了我的话,开始接触上法轮功了,我自己呢,也是怀着一种新鲜好奇心理,与老伴一起开始练起了法轮功。

  从此,我和老伴开始沉缅于习练法轮功了,家中无人打理,我也不再去上班了,家中一片狼籍,正在读初中的小孩我也心思管他了,任由他和社会闲散人员在一起,不到一年,小孩就因打架被学校开除了,我也无动于衷。正处青春期的孩子,见我对我他不闻不问,他索性走进了社会,成天游手好闲,夜不归宿。

  时间到了1999年的四五月份,听说法轮功被政府取缔了,我和老伴焦急万分,听功友们讲:“李洪志师父号召我们去北京护法”,我和老伴想都没想,登上了北上火车,跑到了北京去“护法”,刚到北京,我们就身无分文了,只好夜宿街头,这时也没见有法轮功的人来帮我们。幸好遇到一位姓赵的好心人,他见我们十分可怜,自掏腰包给我们买了回重庆的票,劝我们不要糊涂,希望我们回家好好过生活。我们只好怀着失望和疑惑的心情回到家中。

  刚回家,老街坊王大爷跑来告诉我:“小陈,你娃儿开始吸毒了,你得管管啊!”我说:“他要吸毒,关我什么事?李洪志师父说,人要求圆满,必须得舍下。”王大爷跺着脚,瞪着眼对我说:“你啊,真是糊涂透顶,你家老王都练这么些年了,他病好没有啊?你娃儿走上邪路了,再不管就要出大问题了!”。我却像没事的人一样,笑道:“王大爷,我家老王的病快好了,你哪里知道呀!儿孙自儿孙福,哪管儿孙干什么?”。王大爷甩了甩头,叹着气离开了。

  事情不到一年,2002年的5月,我那皮包骨头的孩子就因吸毒过量去世了。临死前,孩子痛苦地说:“妈妈,我不想死啊,你为什么不管管我?”早已痴迷法轮功的我却安慰他道:“小勇,你安心去吧,我习练法轮功得到圆满的一天,我会让你重回人间的。”现在想起来,我真是痛不欲生,世人上哪有我这样做母亲的人?我真是被法轮功迷惑得让亲情都不要了。

  后来,亲人和邻居们看到我这样,都来劝说我和老伴不要再去练什么法轮功了,然而我和老伴却不理会,专心习练。反邪教的志愿者们来找我和老伴,我们却他们玩“躲猫猫”,有时实在躲不了,就表面上敷衍他们,骗过他们说我们早已没练了。其实,我们在家悄悄地练得更认真了呢。

  时间就这样一天天过去,去年五月的一天,早上老伴起床突然咯血,大口大口地吐,老王强撑着病体继续修炼法轮功却无济于事,我心中默念:“李洪志师父啊,你快来救救我老伴吧”,任我念千万遍,却没有丝毫效果。事情被我弟弟知道了,他强制将我老伴送到了医院,经过检查,主治医生对我们讲:“病人的病已经没法医治了,时间拖得太久了。”听到这个消息,我像被五雷轰顶一般,身子一歪,昏了过去。等舒醒过来,弟弟流着泪对我说:“姐,姐夫过世了”。想到两个至亲的人都离我远去,我万分悲痛却哭不出声来。

  后来,社区的反邪教志愿者苏老师到了我家,天天陪伴我,帮助我认识李洪志和法轮功的本质。这一个月里,我们朝夕相处,闲话日常,渐渐的就成了很贴心的朋友。苏老师告诉了我很多知识,教会了我自主思考,不被人左右。慢慢的,我知道了很多,也改变了很多,原来李洪志早已跑到美国,十多年来干尽了丧天害理的事情,无数家庭被他害得妻离子散、家破人亡,他却利用歪理邪说,赚得盆满钵溢,住豪宅、开豪车。天啊!像这样的居心险恶的人,像这样的一个邪恶组织,还有什么值得可信的?

  现在,我终于走出了法轮功的阴霾,帮助侄女照顾小孩,每月拿着两千多元的退休金,过上了充实的日子,安度自己的晚年。在这里,我真诚地奉劝那些还在痴迷法轮功的人们:“千万不要再相信法轮功和李洪志了。”

(责任编辑:悠然)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号