当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

期盼痴迷全能神的妻子早回家(图)

发布日期:2016年06月28日   文章来源:凯风网   作者:刘福根口述 宝剑整理
[打印本页]【字体大小:

  我叫刘福根,今年49岁,属羊,家住山东省济宁市张刘村。我的妻子叫吕秋焕,今年46岁,三年前受全能神邪教拉拢蛊惑离家出走至今未归,家中缺了女主人就像塌了天一样。我80多岁的老母亲因儿媳的行为整日郁郁寡欢,今年春节前突患脑血栓病,至今卧床不起需人照料;我的3个孩子无人抚养照看,最小的孩子才6岁,整天哭闹着要妈妈。我心挂两头,整日里四处寻找妻子的下落,在家里还要照顾老人和孩子,从事的工作无法正常进行,家庭收入直线下降,面临贫困。妻子出走时还把家里辛辛苦苦积攒的大部分积蓄都带走奉献给了“神“,我每天承受着很大的痛苦和压力,度日如年,身心疲惫,这一切都是全能神造成的,是邪教全能神毁了我的家!

  事情的原委还得从头说起。2008年前,也就是我媳妇信全能神之前,我的家庭还是一个幸福美满的家,在我们当地十里八乡是数得着的富裕户。我们夫妻俩在村里开了一个百货超市,紧挨着附近还有一所中学,既卖日用百货,又售学习用品,每天生意兴隆,收入十分可观,一年下来纯盈利也在三四万元左右,全家老小吃喝不愁,那几年我家的小日子过得红红火火,虽然累点但心里高兴,邻居朋友都羡慕不已。没想到厄运随着一次陌生人来“传福音”的闹剧开始了。

 

图为刘福根(右)诉说全能神的危害

  一天,一位抄着外地口音的妇女来到超市,说是受“神“的

  旨意来给传福音的,还说你们的生意红火都是“神”的恩典赐给的,信了“神“幸福才能长久,我当时只顾得忙生意也没在意,但是,我媳妇当真了,不但热情地接待了传福音的陌生人,还接受了一些陌生人交给的”神“的书籍。其中有一本书名叫做《话在肉身中显现》,书名不伦不类,我当时也没搞懂。就这样一来二去,那个传福音的陌生人也成了我家超市里的常客,隔三差五来超市给我媳妇传授神的信息,冷不丁的还带个人来,神神秘秘要求我媳妇发展别人,美其名曰拯救有缘人。我当时以为她们是信的正常宗教,也没过多的干涉,就这样我家的超市就成了他们的聚会点了。我有时晚上回家休息了,她们就在超市里关门聚会,妻子有时彻夜不归。我问妻子她们到底在干什么,她很神秘的说为女基督做事,还要我也加入,说世界末日要来临,只有信了神才能得救。

  闹腾得最厉害的要数2012年下半年,她们一伙人简直疯了,不分场合见人就宣传世界末日来了,赶快把家里的钱财都拿出来存入天国银行,购买逃离地球的诺亚方舟船票。她们一闹腾,立即引起了政府有关部门的重视,派出所来调查情况时,她们都悄悄逃了,我媳妇也躲了起来不敢露面。政府反邪教部门的工作人员对我进行了批评教育,还耐心细致给我讲解了识别邪教的知识,指出全能神邪教的危害性。我这时才意识到事情的严重性,为了妻子不至于越陷越深,为了家庭的完整,我一咬牙就把超市卖给了别人。妻子在外面躲了十几天,就又回来了。我认为这下没有了活动交流的场所,让妻子在家照顾老人孩子,不给外人接触就会好起来的。

  于是,为维持生计我外出打工赚钱。我想得真是太天真了,我一离开家全能神那伙人就像狗皮膏药似的又把聚会点搬到了我家里。老人孩子生活起居受到了很大的影响。更可恨的她们还把邪教资料灌输给孩子,一度使大女儿的学习成绩急剧下降。有时妻子跟着她们外出传福音几天不回,老人孩子连顿热乎饭都吃不上。孩子上学需要钱买学习用品,妻子也不给,她的理由是有钱奉献给神,大难来临时神能保佑全家平安。

 

刘福根印发的寻人启事

  2013年6月,邻居看不下去了给我打了个电话让我回家看看,我知道事情原委后,气不打一处来,怒火中烧,把妻子狠狠教训一顿,把全能神留在我家里的书籍资料统统交到了村委会。妻子表面上表示不再参与,其实内心里很不服气,她的思维和精神已经被邪教给控制了,就在我回家的第二天夜里妻子离家出走了。走时没带手机、没带身份证,把家里的十几年的积蓄一股脑的带走了。这年正赶上大女儿高考,由于受影响考试成绩很不理想,只考上了本地的一所职业学院,学校离家20多公里,每天要从家到学校往返两趟照顾弟弟妹妹和老人,就这样大女儿上了一年就被迫辍学,我看在眼里痛在心里。由于长期生活不规律和心情不好,我也患上了胃肠病和神经官能症,有时整夜睡不着觉,吃安眠药数量少了都不顶用 ,整天像丢了魂似的,目前我的体重比原来瘦了30多斤。

  从我家的遭遇看,全能神邪教组织除具备其他邪教的一切特点外,其突出特点就是破坏家庭,使家庭成员离开家庭并远离家庭成员,造成家庭细胞的分崩离析,从而最终导致整个社会的不稳定甚至动荡,危害之大可见一斑。我奉劝现在仍然痴迷于全能神邪教的人们,赶快悬崖勒马,不要在错误道路上越走越远,越陷越深。最终受伤害的是你和你最亲近的家人。

(责任编辑:白菜)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号