当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

“消业”害死妻子

发布日期:2016年07月03日   文章来源:凯风网   作者:果子奇
[打印本页]【字体大小:

  我叫果子奇,1948年出生,妻子叫关雪静,比我大两岁,我俩都是赤峰市原钢铁厂职工。1996年,妻子因患有严重的血压不稳和心脏病提前病退。 退休后安心修养,又遵照医嘱按时服药,她的病情得到了一定的缓解。

  被法轮功所骗

  1998年初的一天早上,她到离家不远的植物园去散步,看到园内东南角有一群人聚在一起就走了过去想看个究竟,一位传功人很热情地跟她打招呼,告诉她这里正免费教学法轮功,说练这个功能强身健体,生了病不用打针、吃药就能治好,还能教人做好人,甚至能一人练功,全家受益。还说练这个功的人上层次后不但不会生病,而且师父的法身还会保佑弟子们一生平安,到最后功成圆满时,还能上天成神成佛……在好奇心的驱使下,本着祛病健身的良好愿望,她就在传功人引导下跟着学练了法轮功,还买了一些法轮功的书籍和磁带。就这样,他一边看书、一边听录音、一边练功,很快就进入了状态。

 

图片来源于网络

  被法轮功所迷

  她通过“学法”、练功,一段时间后,身心都得到了较好调整的情况下,感觉血压也相对稳定了,心脏也好受多了。于是她就把自己身体出现向好的变化归于法轮功的功劳,觉得法轮功太神奇了,坚信自己只要坚持“学法”练功,李洪志师父就一定给自己彻底“消业”祛病,使自己的身体早日康复。从那时候起,她真正成了法轮功的忠实信徒,把李洪志奉若神明,一切按照李洪志师父的要求去做。每天早上起来的第一件事就是到练功点练功,晚上“学法”练功到深夜。

  随着痴迷程度的加深,她慢慢变得对家人的关心更少了,以前的嘘寒问暖、笑容可掬的脸再也看不见了。由于相信李洪志所谓“消业祛病”的歪理,有病也不再就医吃药。有一次,她同功友正在练功时突发心口痛,她不第一时间就医吃药,竟让她的功友给她发功帮她“消业”,幸亏当时病情较轻,挺了一会就缓过来了。我知道后很生气,埋怨她说,心脏病可不是闹着玩的,会要命的呀,一旦出现意外,你后悔都来不及。而她不以为然,反而认为这是一次李洪志师父对她的考验。

  1999年7月,法轮功被国家依法取缔后,她百思不得其解,认为这么好的功法国家不应该取缔。不仅继续练功,还在李洪志“顶着压力走出来的弟子是伟大的”、“放下常人的一切执著就可以上层次,就可以圆满”等经文的鼓动下,不顾我的阻拦,与功友一起多次带着法轮功的传单到处地张贴、散发,为此还受到了处罚。

  被法轮功所害

  由于长期停药使得她的病原体失去药理作用,加上不规律的生活,造成她的病情逐年加重,身体情况每况愈下,人也渐渐消瘦。我看到原本身体就不太好的她日渐衰弱,多次劝她吃点药,而她就是认为出现身体问题,是自己练功以后“消业”的正常反应,只要自己更加努力地按照李洪志师父说的去修去炼,自己的病理反应就会自然消失。看病吃药只能是治标不治本,只会把自己的“病业”掩盖起来,是在害自己。所以,任凭我怎么劝,她就是不听,就是坚决不吃药,也不去医院诊治,完全依赖自己以为神圣的“法轮大法”。

  但一切不以她的意志为转移,由于她的心脏不断衰弱,从2009年起已经到了奄奄一息的程度,最终于当年的6月19日不治身亡,离世时才59岁。

  妻子的死给我的家庭造成的伤害可想而知,所以,至今虽然妻子已经离世6年多了,但一想起妻子,全家人在无比悲痛的同时,都非常痛恨法轮功。是法轮功害死了我的妻子。

(责任编辑:袁军)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号