当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

法轮功害我妻子精神失常

发布日期:2016年07月29日   文章来源:凯风网   作者:田强地
[打印本页]【字体大小:

  我家住巴南区鱼洞街道双安街50号,我妻子叫黄丽娅,今年61岁,我和妻子原在同一个单位工作,妻子因体弱多病提前退休在家。我们有一个儿子,儿子从小聪明且学习成绩名列前茅,妻子持家有方,作家务活,照顾孩子样样能干,对我和儿子也是关心备至,尽管生活不是很富裕,但一家人过得有滋有味,和和睦睦,原本安稳幸福的家,却因妻子信法轮功而破碎。

  妻子黄丽娅身体一直不是很好,经常感冒身体不舒服,为了治病她还曾练过中功,但均无效果。

  1997年初,经朋友介绍说,练法轮功对身体好,并且不用吃药,不打针,只要坚持修炼,使身体的‘业力’消除,病自然也没有了。妻子心想,为了治病已用了家里不少的积蓄,练法轮功既省钱又能治好自己的病,这是多好的事情,于是妻子便开始接触法轮功。起初妻子也仅仅是抱着试一试的心态,但久而久之,在李洪志歪理邪说的麻痹和身边功友的诱导下,妻子逐渐入了迷。

  此后妻子就像变了个人似的,自感身体有所好转,每天除了练功以外,她对任何事情都不再感兴趣,整天跟着功友,起早贪黑,不是打坐练功,就是看法轮功的书,读《转法轮》,抄写经文,为了圆满,达到所谓的层次,积极学法,也不再以家为中心,“大法”成了她追逐的目标,家对她而言只不过是栖身之地,“大法”才是她的命,甚至比她命还要重要,

  妻子整天沉迷练功,每次下班回家看到她不是抄写经文,就是在读《转法轮》,对儿子的生活和学习也漠不关心,经常为了练功误了作饭,儿子放学后,不能按时吃饭,饿着肚子做作业,有时遇到我加班或出差,她就只简单给儿子弄点零食吃,也不管儿子吃不吃得饱,那时候,儿子正长身体,由于营养不良,身体越来越瘦弱。从前妻子每天都要辅导儿子学习,检查作业,自练功后对儿子学习不管不问,原本儿子学习成绩一直很优秀,后来成绩越来越差。

  记得一天早上,儿子感冒生病,我因当天单位有事,就叫妻子吃了早饭带儿子到医院看病,但妻子并没有带儿子到医院看病,而是出去和功友练功,等我中午下班回到家,妻子都还没有回家,儿子趴在沙发上睡觉,我见儿子脸色通红,精神不振,一摸儿子额头发烫,就急忙送儿子到医院诊治,医生诊断儿子高烧38度,差点烧成肺炎,医生立即为儿子打针服了药,儿子才渐渐好了许多。回到家我忍不住对妻子大发雷霆,她却理直气壮说,我练功就是为了全家受益,儿子不会有事,我一气之下,把妻子的“转法轮”书籍和抄的法轮功经文撕碎扔到垃圾桶。

  我和儿子都反对妻子练功,劝她不要信那些邪魔外道的东西,她始终坚持说:法轮功是大法,我练功是为了全家好,我修炼好了,全家也跟着享福。为了阻止妻子练功,我想尽了办法,我为她报名参加社区腰鼓队她不去,推荐她参加健身舞蹈队她也一口拒绝,我又叫来亲朋好友劝她,还是无动于衷,见她如此痴迷,我拿她一点也没有办法。

  随着时间推移,妻子表现得日益反常,嘴里成天呢喃着“圆满”,“成仙成佛”。从2005年起,妻子性格越发古怪,一点小事就会暴跳如雷,成天精神恍惚,喜怒无常,经常出现幻觉,有时半夜三更起床,对着空气嚷嚷着,说有人要害她,要抓她,甚至大晚上冲出家门,跑到小区外大声叫喊。我见妻子行为异常,就强行把她送进医院检查,经多方诊断,妻子患的是精神分裂症!

  如今,十年过去了,为了给妻子治病,不仅花光了家里所有积蓄,也操碎了全家人的心。妻子由于受法轮功的毒害太深了,至今病都没有痊愈,犯病时,见谁吵谁,整得全家人不得安宁。每每想起曾经温婉贤淑的妻子,我就特别恨法轮功,法轮功毁了我幸福的家。

(责任编辑:悠然)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号