当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

妻子的荒唐经历

发布日期:2016年11月03日   文章来源:凯风网   作者:刘新严
[打印本页]【字体大小:

   我叫刘新严,是山东省菏泽市郓城县黄河滩区的一位农民,家有一双儿女,儿子上小学,女儿上初中,妻子温柔贤惠,我常年在外搞建筑生意,家庭收入颇丰,生活比较殷实,夫妻恩爱,其乐融融,左邻右舍无不羡慕。

  每次外出回家时,我带着对家人的牵挂和思恋,带着辛勤劳作得到的报酬,蛮有成就感,心里美滋滋的,可是去年7月份的一场闹剧让我实在高兴不起来。

  2015年7月初的一天,我接到弟弟的电话“慧慧(我女儿)的班主任找家长,嫂子没有去学校,而且嫂子最近神神秘秘,好像有点事,你还是回来一趟吧”

  我急急忙忙请假回到家中,平时收拾的井然有序的家庭,现在是凌乱无章,上午的饭碗摆在桌上,上小学的儿子已经放学,一个人在家玩游戏机。我心里咯噔一下,这是怎么了?我问儿子“你妈哪?”“找村东的三奶奶去了”。忽然,床头旁的一本书吸引了我,《达到办事有原则,必须进入的真理实际》,下边还有两本,这是什么书,印刷极不正规,好似盗版书,难道是孩子从哪里弄得小说?我一头雾水的翻了翻:

  “女神已降临中国”,“女基督来人间,对人进行审判,人只有信女基督,才能得救”,“判教者,会被闪电劈死”......

  我忽然想到了5.28招远事件,我意识到家里肯定出事了。

  我急忙拨通了妻子的电话,要她立刻回家,妻子风风火火的回来了,我问妻子“去哪了?”妻子答道:“做好事,传福音去了”,我顿时感觉到问题已很严重了,随手拿出刚才看到的书本问妻子:“这书哪来的?”“村东郑三婶领着一个女的给的,让看看做好事!”我说:“糊涂,这是违法的,赶快扔了”,妻子看了看我,停顿了一下回答说,“扔了这些书会遭报应的”我看着平时温柔可爱的妻子,发起了火:“报应、报应,等进了监狱就晚了,快做饭,我去镇上看看斌斌”扔下一句话,就走出了家门。

  刚进入女儿班主任的办公室,就被班主任一顿臭批“你是咋当家长的,刘慧最近精力不集中,上课睡大觉、迟到早退是常事,以前在班内前三名的学生,现在都快跟不上课了,让她叫家长,总没人来,你们忙啥!挣钱就能重要,孩子瞎了,挣再多的钱有啥用!”

  “到底咋回事?慧慧从小就很听话啊!”

  “刘慧最近上课很不正常,经常迟到,你们不知道?”

  “哦,我平时很少在家,都是妻子负责孩子的一切。”

  “你妻子根本就没来过学校,不知你们在干啥!”

  见到女儿后,女儿怯生生的,我没有打骂她。问起了家里的情况:原来,最近村里的郑三婶领着一位30岁左右的外地女子经常到我家里,讲基督,传福音,还播放光盘。那个30岁女人对妻子说“只要信了基督,一家没病没灾,丈夫在外平安,孩子一准考上大学”。于是妻子跟着到处跑,传福音,起初只是在吃饭的时候,最近为了完成业绩,已经发展到早起晚归。有时不愿意给孩子做饭,就给孩子几元钱,让两个孩子买点东西吃。

  知道真相后,我倒吸了一口凉气。晚上,我问妻子“知道刚发生的5.28招远杀人案不?”她说“在电视上看到了,俺信的这个教,净做好事,不打人、不骂人,保家庭平安、无病无灾。”

  “你别傻了,你说的这个教不是基督教,基督教光明正大的,也不要求业绩,你信的这个教偷偷摸摸!你的头头给你任务是在一步一步的套你,最后完不成任务,她们就惩罚你,你也会走上骗人、害人的路。”

  “不会吧,我没做坏事啊!”妻子满脸疑惑,我真是又恨又气,“你要是还信,咱们就离婚。”妻子有些害怕,没有再说什么,当夜我们背对无眠。

  俗话说“当断不断,必有后乱”,看到不好做通妻子的工作,我经过一夜的考虑,决定请镇政府的同志做工作,就拨打了举报电话。

  第二天早晨,我告诉妻子镇政府的干部要来,妻子听了脸色煞白,厮打着我说:“我不信了,你怎么把我给告了,神会怪罪咱的”,我一听“怪罪”两个字,来了气,动手打了妻子一个耳光,说道:“你还执迷不悟,等神保佑你时,孩子完了!我们一家也完了。”

  后来,镇政府组织反邪教志愿者与我妻子交流谈心,帮助我妻子解除了心理阴影,树立了正确的生活观念。两个孩子学习也逐渐赶了上去。

(责任编辑:秀才)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号