当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

妻子那段荒唐的经历

发布日期:2016年11月16日   文章来源:凯风网   作者:董志毅
[打印本页]【字体大小:

 

  我家住呼和浩市,妻子叫王慧芳,身体一直不太好,我就早早让她把外面打的零工都辞了,安心在家养身体。1998年,我看好多人都在练法轮功,也推荐妻子练。妻子也觉得法轮功不但可以强身健体,还不用吃药,就每天去广场跟着大伙儿练。

  1999年国家依法取缔了法轮功,街上练功的人明显少了,我也劝妻子别练了,可妻子练上瘾了,当时我也觉得妻子比以前硬朗了,也就没当回事儿。可万万没想到,接下来发生的事让我追悔莫及。

  2000年8月的一个晚上,妻子在家练功出现了幻觉,照她的说法是“开了天目”,妻子认为师父到了小区,来指点自己,兴冲冲的跑下楼。我赶紧跟了出去,只见她跪在小区里的垃圾桶面前,双手合十约10分钟后,嘴里不知道说着什么,随后磕了三个头,就开始脱衣服,我赶紧跑过去阻止她,她挣扎的吼道:别拦我,师父在跟前了,我就要得到师父的亲传了!我按住她问,那你干吗脱衣服?妻子使劲的推开我,号称是“师父让我做的”。还继续边脱衣服边喊“师父!别走,我要做您的亲传弟子!”周围的邻居见状都赶了过来,帮我制止住了妻子。可妻子却不停的撕打我说“是你害了我!阻挡我修炼!你是魔!阻拦我圆满!你去死,去死!”在邻居们的帮助下,我才把疯癫的妻子拉回了家。

  好事不出门坏事行千里,很快左邻右舍都知道了这件事,对我们一家指指点点,女儿有一次哭着回来跟我说,小伙伴儿们都笑话她有一个“疯子妈妈”,为了让女儿健康成长,我们只好搬家了。

 

  我很苦恼,不知道妻子怎么练了那个功后越来越偏激,百般无奈的我只好去求助社区居委会。居委会的社区志愿者们告诉我法轮功是邪教,练到一定程度就会六亲不认、甚至会出现精神问题,国家取缔它是有道理的,我赶忙请社志愿者们来我家,帮助妻子摆脱邪教的泥潭。

  一开始,妻子不给开门,还拿扫帚赶志愿者,说是魔来了,好在志愿者们脾气好,还劝我说这是“正常”现象,他们理解。在志愿者们耐心、细致的教导下,妻子的态度慢慢好转了。经过志愿者们一年来不懈的努力,从前温柔的妻子终于又回到了我身边。

 

  现在,妻子和志愿者们处成了朋友。逢年过节,他们都会来家中看望我的妻子。我们全家至今都非常感谢社区的志愿者们!

(责任编辑:袁军)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号