当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

万恶的“全能神” 你还我的妻子

发布日期:2016年12月09日   文章来源:凯风网   作者:文东(口述)崔奇(整理)
[打印本页]【字体大小:

 

  我是山西省沁水县龙港镇人,我原本有一个幸福美满的家庭,妻子郝来萍,贤淑勤劳,精明能干,我们1995年结婚后,在农村耕种着20亩土地,劳动之余,卖点菜,做点小生意,生活虽然不是十分富足,但是我们一家人日出而做日落而息,安定祥和。婚后两年我们有了自己的小宝宝,更是给我们的家庭带来了无比的快乐和甜美。

  随着时光的流失,我们的小宝宝渐渐的长大了,为了孩子能有一个好的未来,我们来到了县城租房子给孩子做饭,让孩子在县城最好的小学读书。为了生计,我在县城打工卖菜,妻子做饭之余到一家化妆品店工作。本以为是幸福的延续,没想到却成了恶梦的开始。

  孩子升了初中后,大约在2008年左右,妻子的行为出现了反常,借口店里加班时常不回家,夜不归宿,刚开始还是偶尔“加班”,我也信以为真,没有在意,继而妻子就开始撒谎,告诉我店里进货出差,一走就是一两个月。有一次我发现了她带回家的“全能神”邪教的小册子,就问她是怎么回事,她就和我吵架,让我不要多管她的事,她说是在为家人做一件好事,以后会明白的。我终于明白,妻子是在“全能神”的蛊惑下,走上了邪教路,我劝妻子要做正事,那都是骗人的,可妻子却像着了魔一样听不进了。

  2014年秋季,妻子一走就再也没有了音讯,也不和家人联系。她的母亲早年过世,亲生父亲病了,急需要人侍候的关头,她竟然两三年都毫无人性地不闻不问,更别提管我和孩子了。都是“全能神”邪教害了我的家庭,我的妻子是一个农家出身的人,本分诚实、孝贤明理,没有想到却在“全能神”邪教的诱骗下,变得毫无亲情,舍下亲人,抛下家庭,为“全能神”使唤。由于妻子的离走,我们现在家不像家,孩子没有能念完高中就流落到了社会。为了寻找她,我花费完了家里的积蓄,岳父又病重,身边却没有可靠的人照料,真是愁死人了。

  我要控告“全能神”,这就是一个害人害社会的、地地道道的邪教,我要告诫人们要远离“全能神”,要远离邪教。

  “全能神”,你这个万恶的邪教,你还我的妻子。

(责任编辑:协会)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号