当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

妻子为“圆满”离我而去

发布日期:2016年03月31日   文章来源:凯风网   作者:林青(口述)王昆(整理)
[打印本页]【字体大小:

  

  我叫林青,妻子叫李曼,家住呼伦贝尔市陈巴尔虎旗巴彦库仁镇。我和李曼从小青梅竹马,感情一直很好,是让身边的亲朋好友十分羡慕的一对。我们携手走进婚姻殿堂,共同筑造我们的幸福生活,有了她陪在我的身边,我觉得自己的人生是幸福而美满的。可是,唯一美中不足的是我们结婚两年多一直没有宝宝,其实我到是觉得没什么,可是小曼却一直想要一个孩子,为此我们想尽各种办法,奔走了很多医院可是依然无果。 

  1999年3月的一天,小曼偶然遇见了她的一个朋友,她的朋友一直都知道她想要个孩子。所以就推荐她修炼一种气功,叫做法轮功,并告诉她修炼此功,要坚持不能打针、吃药,待修练一段时日以后就能排除掉身体内的毒素,到时候自然就能要上孩子。小曼听见这个消息,几乎要喜极而泣,所以特别虔诚的修炼。 

  其实一直以来我是不相信的,总觉得这种气功有些问题,可是看着小曼那么虔诚的修炼,我又不忍打消她的积极性,索性就当分散她的经历,当做锻炼身体了,所以我并没有多加阻拦。直到有一天,她莫名其妙的对我说:“练法轮功,师父就可以保护你,到时可以上天。所以她要抓紧修炼,还劝我一起修炼”对于她的言论和行为,我觉得很可笑,所以多次进行劝阻,她却说我是凡夫俗子,理解不了宇宙大法。我们还为此多次争吵,严重影响了我们之间的感情。我实在是无法理解她为什么会变得如此不可理喻。 

  2002年2月16日,我得知了小曼怀孕两个月的消息,我以为我们又可以恢复正常的生活,小曼有了孩子就不会再修炼法轮功了。可是我错啦,我实在是低估了法轮功的威力,小曼不但要继续坚持修炼,还说不能要这个孩子,怕影响练功。我当时真的是震惊了,我也意识到法轮功根本就是一个骗人的邪教组织,而我能做的确只能是尽力挽救。我每天看着她,照顾她,尽心尽力,生怕她有什么闪失,可是小曼对此却视而不见,依然坚持修炼。如果我不让她练功,她就拿肚子里的孩子来威胁我。 

  就这样,小嫚的表现越来越荒唐,那时经常嘟嘟“圆满”、“升天”,吓得我整天很紧张,也小心翼翼翼翼地看护她,但是悲剧还是发生了。2002年3月5日,晚上5点多,我从外面回到家里,发现小曼用刀片割断颈动脉,因失血过多,死在了卫生间里。现在回想起来,我依然没有办法形容我当时悲愤欲绝的心情。她临走前只留下了一句话:“我要圆满了,我带着孩子先走了。”她就这样绝情的带着孩子走了…… 

  经历了这次人生打击以后,我一蹶不振了好久,感觉自己也丧失了活下去的勇气,是身边的亲人朋友陪着我度过了那段艰难的时期。如今,我在此写下这个真实的故事,只是不想让更多的人再次遭受法轮功的迫害,不想让它再去破坏更多幸福的家庭,残害更多人的生命。 

  那些痴迷在“法轮功”中的人们,请你们及时醒悟吧,想想那些爱你的亲人们,你不知道他们此时遭受着的是怎样的痛苦,他们是多么希望你们能够回归正常的生活。那个曾经幸福而温暖的家在呼唤你们,赶快回来吧……

(责任编辑:尔玉)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号