当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

弱女子唤醒误入歧途的丈夫

发布日期:2016年03月09日   文章来源:凯风网   作者:沐子
[打印本页]【字体大小:
 

  她叫王兰,今年44岁,家住内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市,这里人杰地灵,山清水秀,素有塞外苏杭之美誉。与丈夫齐林一起经营着一家以农家为主的小吃店,别看店面不大,但有齐林的好厨艺加上王兰热情周到的服务,小店生意红红火火。

  由于忙生意,活泼可爱的女儿刚刚上小学一年级,公公每天帮她们接送孩子,虽然很累,但他们一家人很和睦。 

  1999年5月,和往常一样忙着小吃店的生意,快下班的时候,隔壁开店的于大姐带着一个女人到王兰店里吃饭,因为快下班了,客人不多,王兰也坐下来和于大姐聊起了家常,于大姐介绍同来的女人叫于华,是她的堂妹,大家也就是这样认识了,接下来的一段时间于华经常到店里吃饭,有时还会带来亲戚朋友来吃饭,很是照顾王兰的生意,给人感觉是个很仗义的女人。 

  接触的多了,她们就成了无话不谈的朋友。聊起丈夫由于长期劳累,腰总是疼的厉害,于华说你们如果信我,我就送给你一本好书《转法轮》,这本书能够净化身体,提高“功德”,认真读全家人都会得到福报的。玉兰因忙于孩子学习无心跟着“读”,丈夫在不忙的时候会拿着读,但万万没想到他的丈夫却被深深迷惑了,并按照于华的说法,每天花费大量的时间“看书、练功、打坐”,有时和于华交流“练功”一说就是小半天。 

  王兰看在眼里急在心里,她对丈夫说,这样下去我们的饭店就要倒闭了。而痴迷的丈夫却振振有词的说,有师父的恩赐我们的饭店才能红火起来,自从我练了这个“功”,我的腰疼病现在越来越感到轻松了,师父说“生病是前世欠下的业,修炼法轮功就能消业”,只要我专心“修炼”,虔诚“学法”,他就能帮我长“功力”消“业力”,待我上了层次病就好了。齐林在于华的安排下“传功”、“受功”,“学法”、“讲法”,对李洪志的“超长科学”执迷不悟,对家里的生意全然不顾,甚至按照于华的说法他已经不是常人了,可以接收宇宙的正能量去帮助他人清理身体里的垃圾。更可悲的是他父亲病了,他不但不送父亲去医院,反而组织功友集体“练功”,“学法”,希望通过自己练功给老父亲消除“业力”,因为师父李洪志说过。一人练功全家受益。遗憾的是他这些做法都没有能盼来师父的大发神通、大显神灵,如果不是王兰及时把公公送到医院救治,悲剧怕是早就降临到这个家庭了。  

  为了挽救这个家,王兰用她那柔弱的身躯挑起全家的重担,来饭店的人虽越来越少,但王兰并没有灰心,起早贪黑的研究实验菜品,并增加了几道有特色的农家菜,价格上也要比别的店便宜,慢慢的顾客也多了起来,这更增添了她把小店办下去的信心。一天,她的丈夫旧病复发躺在床上一动不能动,王兰强行把他送到医院,经医生诊断疲劳性腰肌老损,医生说这种病最怕长时间维持一种姿势,要注意休息,科学锻炼,只要每天按时服药有规律的生活,病情一定能好转。 

  按照医生的嘱咐,王兰每天坚持催丈夫活动、吃药,经历这次波折后,王兰下决心要把丈夫拉回到自己的身边。从此,王兰每天边打理家里的小饭店,边护理回复中的公公,并开导痴迷的丈夫,她动之以情,晓之以理的对丈夫讲,你这么虔诚的修炼大法,你师父应该保护你呀,怎么连你父亲的病他都不肯施一点恩德呢?一个连父亲都不孝的人还是有功德的人吗?你的病还不是吃药治好的吗?她就这样无怨无悔耐心细致的一点一点的感动着丈夫,精诚所至,金石为开,丈夫终于回心转意了。 

  2000年的7月,女儿高高兴兴的拿着双百考试卷回来说,爸爸,老师今天又表扬我了!看着父亲在妻子的照顾下身体慢慢的好起来,女儿在妈妈的呵护下健康的成长,他发现自己对这个家什么都没做,辜负了家人,再不能痴迷法轮功了,从此他和妻子一样起早贪黑打理他们夫妻曾经拥有的美食店,昔日的小店也越来越红火。 

  王兰说,小店最受欢迎的一道菜是“农家一锅出”,这个菜不需要什么复杂的工序,只要用新鲜的苞米、豆角、土豆加上猪排顿在一起,锅周围贴上一圈玉米面贴饼,热乎乎的一锅,饭菜都齐了。  

(责任编辑:尔玉)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号