当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

王淑英心爱的丈夫再也回不来了

发布日期:2016年06月08日   文章来源:凯风网   作者:辛杰
[打印本页]【字体大小:

  王淑英是四川省南充市人,丈夫叫陈建刚,婚后夫妇相敬如宾,在生活中相濡以沫,并育有二子。大儿子在成都某企业上班,二儿子高中毕业入伍。一家人和和睦睦,生活得十分幸福。

  天有不测风云。 97年12月,王淑英的丈夫陈建刚退休后,心脏出现了些问题,血压偏高。经过医院治疗有所缓解,但需要长期调养。两个儿子各忙自己的事情,里里外外都靠王淑英一手操持。王淑英在单位评优秀也没有如愿以偿,她觉得自己这一年都在走霉运。王淑英除了上班还要照顾丈夫,没过多久,她的颈椎、腰椎老毛病又犯了,疼痛加重,贴了些膏药,但收效不大。老两口又不愿意让在外地的儿子们担心,强忍着疾病的困扰,看见别人家儿孙满堂,身体健康,心里有说不出的悲凉和寂寞。

  98年5月,陈建刚的朋友介绍了一种神奇的“气功”法轮功,说练了这种功能去病消业,无论什么病,不需要打针,不需要吃药,只要诚心修炼,腹中的转法轮就会消去身体里的黑色物质。陈建刚忙把这个好消息告诉妻子,妻子听了也有些心动。现在周围好多人都在习练“法轮功”,他们想:先去试下吧,气功对身体健康应该很有帮助。在公园的广场,夫妻俩开始习炼“法轮功”,几周下来,经过有规律的运动,王淑英的疼痛减轻了不少,感觉好像比原来精神些了。不知不觉地,他们越来越痴迷练功,白天练,晚上练,尤其是看了《转法轮》一书后,更是对书中描绘的圆满、上层次、真善忍等深信不疑,认为“法轮功”就是寻真向善,能使人走向理想世界的神功!

  陈建刚退休前曾从事行政工作,协调能力强,工作热情高,98年底便被“法轮功”组织任命为市分站活动小组组长,他忙前忙后地练功、弘法、作辅导,俨然把“法轮功”当成自己首要的事业来做。为了上层次,求圆满,夫妇俩锲而不舍,坚定不移地走弘法,精进的路。为响应李洪志“不二法门”的训导,他们将家里其它书籍统统销毁,只留下《转法轮》及相关的弘法资料,眼里只有《转法轮》,心中只有“师父”和“大法”。

  99年7月,政府依法取缔“法轮功”,夫妇俩怎么也想不通如此去病修身的好功,为何被取缔。“大法”遭难,“弟子”岂能袖手旁观!于是,两口子四处串联,散发“法轮功”反动传单、甚至跑到北京去“护法”、“弘法”。儿子们知道后,都赶回家来苦苦相劝:“爸妈,现在‘法轮功’被定为邪教,你们不要再练了,那是违法的事情啊。”可是,陈建刚夫妻哪听得进去,说儿啊,我们的病就是练功好的,大法要求我们修炼人放下常人情,我们不会和那些背叛大法的常人为伍,你们若是再阻碍,那就是体内的魔在作怪,就不是我们的儿子,而是阻碍大法的魔!儿子们没有办法劝阻,只得伤心地离去。

  2002年底,几年“法轮功”练下来,不吃药不治疗,加上为“弘法”、“护法”操劳过度,精力透支,各种病症越来越重。陈建刚原本高大挺拔的身躯瘦得像根干藤藤,多次晕倒,却坚决不进医院,就算被亲朋好友强制送到医院,他都拒绝检查、服药,输液,在治疗中拔掉输液针头,临死前嘴里还不住念叨:“法轮大法好,真善忍好!”2003年4月, 陈建刚因心肌梗塞导致全身衰竭,抢救无效死亡。

  丈夫的死,给了王淑英很大的打击。她开始沉默寡言,怎么也想不通丈夫对“法轮功”如此忠诚,为什么会被夺去生命,李“主佛”无所不能的法身保护为何拯救不了丈夫的命。难道丈夫是业力太大,去了另一个世界圆满,但又为何受尽病痛的折磨,悲惨死去,看不出一丝一毫的幸福。后来,在反邪教志愿者的帮助下和儿子们不离不弃的照料下,亲情友情如和煦的春风,让王淑英冰冷麻木的心开始解冻回暖,最后终于脱离了“法轮功”邪教的桎梏,重新和儿子们享受着天伦之乐!可是,“法轮功”害得她和丈夫永远阴阳相隔,她心爱的丈夫再也回不来了!

(责任编辑:川君 晓涵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号