当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

谁夺走了丈夫年轻的生命

发布日期:2016年06月08日   文章来源:凯风网   作者:赵丽荣
[打印本页]【字体大小:

  我家住包头市昆都仑区阿南小区。1976年初中毕业后,我被分配到包钢炼钢厂工作,在工作中与师兄逐渐建立了感情,后来结婚成家。婚后三年我们有了一个儿子,我们俩个每天一起上下班,一起接送孩子,一家人其乐融融,日子过得充实幸福。

    有病乱投医

  我丈夫长期身体不好,有类风湿病,肝功能也不好,常常有低热,一到天气不好浑身上下都疼,而且久治不愈,这使他无比烦恼。1998年初,单位同事向他介绍说习练法轮功可以治好他的病,他就跟着别人练起了法轮功。练了一段时间,虽然肝区还时常隐痛,但身上不适的感觉减轻了,他便认为法轮功对自己身体有好处。从此就把习练法轮功作为每天的必修课,逐渐到了废寝忘食的地步。他一心只读李洪志的书,只听李洪志的话,只做李洪志想做的事。平时不舍得吃,不舍得穿,省下来的钱买了很多法轮功的书籍、光盘等物品,时常拿着传单和功友四处散发,与人交流学习“功法”的心得。可能是由于丈夫的缺位家里家外都是我一个人操劳的缘故,我的身体也常常小毛病不断,不是低血压,就是经常头晕气短出冷汗,到医院检查也查不出病因。我丈夫就劝我练法轮功才是最有效的。1998年底,我也开始在丈夫的辅导下练起了法轮功。

(责任编辑:袁军)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号