当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

丈夫惨死“弘法”路

发布日期:2016年06月02日   文章来源:凯风网   作者:李玉兰(口述)沐子(整理)
[打印本页]【字体大小:

 

  我叫李玉兰,今年50岁,家住呼伦贝尔扎兰屯市。我和憨厚善良的丈夫齐林一起经营着一家小吃店,虽然店面不大,但丈夫的好厨艺加上我热情周到的服务,小店的生意红红火火。我们有个活泼可爱的女儿,每天收工后回到家里,虽然很累,但还是感觉挺幸福的! 

   1999年5月,我们还是和往常一样忙着小吃店的生意,快下班的时候,隔壁开洗衣店的吴大姐和一个女人到店里吃饭,因为快下班了,客人不多,我也坐下来和吴大姐聊起了家常,吴大姐给我介绍同来的女人叫吴玉华,是她的堂妹,我们也就这样认识了,接下来的一段时间吴玉华经常到我店里吃饭,有时还会带来亲戚朋友来吃饭,很是照顾我们的生意,给我的感觉她是个很仗义的人。接触的多了,我们夫妻俩也就和她成了无话不谈的朋友。我出去采购食材不在家的时候吴玉华也会到我店里帮忙,我的心里充满了感激。

   可是慢慢的我发现了异常,丈夫和吴玉华常常在神秘的说着什么,还会和她一起外出个半天,我和丈夫吵,想着丈夫一定是和这个女人搞外遇了,他说和吴玉华是一起出去练法轮功的,他们是在一起学习《转法轮》,并向我宣传习练法轮功的好处。劝我一起练习,还拿出本名叫《转法轮》的书对我说:“你看这是一本宝书,宣传的都是“真、善、忍”,看这本宝书,并加以练习,能够“净化身体”,提高“德修”、降低“业力”,最终“圆满”,全家人都会得到“福报”的。我是不相信的,把《转法轮》扔到了一边。没想到丈夫却把这本书当成宝贝一样抱在怀里,并每天花费大量的时间看书、练功、打坐,沉迷其中,连生意红火的小吃店都不顾,一心只想着练功。

   国家依法取缔了法轮功,丈夫却说是国家不了解法轮功,继续练功。

   我真是没想到这本《转法轮》竟然让他如此痴迷,我说,书上说的都是假的,你别相信那些,哪有那么神的事儿。而丈夫却说,你不要说这样的话,师父会知道的,要是怪罪下来我们全家都要遭殃的。你看我练功后,腰和颈椎都好多了(丈夫因为常年的劳累颈椎和腰椎都时常会疼),今后我要加倍努力练功,争取尽快“上层次”,我一人练好了,我们全家人都会受益,师父会保护我们一家。

  我怎么说都不起作用,最后也就随他吧!丈夫为了得到更多的功德,不但自己在家练功,还经常骑着摩托车出去发展功友。就是这么精进,却最终没有得到他师父的保护。 

 2001年3月4日,这一天丈夫又骑着摩托车去发展功友,在葛根街路的交叉路口与一辆奔驰而来的越野车相撞,当场死亡。我们原本幸福的小家就这样让法轮功给毁了,法轮功让我失去了丈夫,让女儿失去了父亲,我痛恨法轮功! 

(责任编辑:尔玉)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号