当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

她将救命钱献给全能神 丈夫病死家中

发布日期:2016年06月30日   文章来源:凯风网   作者:万 丰
[打印本页]【字体大小:

  胡敏是重庆市璧山区大兴镇联盟村人。她24岁那年,在璧城街道一家机械加工厂当车工,后经人介绍与另外一家金属冶炼加工厂的何生荣相识。何生荣家经济条件差,但他老实肯干,很懂金属冶炼技术,因金属厂是高温体力活,工资较高,积累了一部分钱,在附近租了一套房子,购买了电器和生活用品,日子还过得去。

  2006年6月上旬何生荣连续几天咳嗽,到药房拿药吃后无效,又时隔几天才到人民医院检查,医生说他得了肺结核。胡敏得知这一消息后,感到天都快塌下来了,正在她四处筹钱准备带丈夫去市里的一家专科医院治疗时,原来打工认识的一个朋友王玲玲闻讯前来探望,简单寒暄了几句之后,她引入了正题:“我正在信一种叫全能神的‘神灵’,她是二次显现的唯一真神,只要不背叛它,坚持做‘祷告’、传‘福音’,就能清除人体内的毒素,癌症也能治好”。王玲玲还说:“2003年发生的‘非典’疫情就是上帝对人类的惩罚,只有信了‘全能神’才能消灾避邪”。胡敏一听,顿时来了兴趣,越想越动心,想不到“全能神”既能治好丈夫的病,还不花钱,一定要去试一试。

  在接下来的日子里,胡敏就按照王玲玲说的那样每天规规矩矩地向神“祷告”,跟他们一起出门传“福音”。过了一个月,她关切的问丈夫病好些没有,当时何生荣看到妻子对他的病如此上心,感到很过意不去,总是轻描淡写的说:“不要担心,我的病好些了,”但他内心还是想尽早去医院治疗。何生荣的“坚强”,让胡敏误认为他的病有所好转是“祷告” 传“福音”的效果,于是更加虔诚的“祷告”,起早贪黑地传“福音”,还按照王玲玲的要求,从家里拿出借来治病的救命钱8000元“奉献”给“神”。同时还劝说丈夫信奉“全能神”,共同接受神的庇佑,病痛定能痊愈。

  渐渐地胡敏像着了魔一样,平时家务不做,农活儿也不干,孩子不过问,一出门就是十天半个月,足迹遍布璧山及周边几个县,一心忙于“神”的事业。与此同时,何生荣在家无人照顾,病情加重,卧床不起,而胡敏却对家里情况一无所知。最终,何生荣因为没有得到及时医治和细心照顾,病情恶化,含恨去世。当时鬼迷心窍的胡敏,以为丈夫的死是因为不信神造成的,为了神的事业,她没有及时回家,没有陪丈夫走完人生最后一程。

  丈夫去世第三天胡敏才回家,面对丈夫冰冷的尸体,胡敏才慢慢回到了现实,内心激烈挣扎,为什么自己这般虔诚向神“祷吿”,到头来是这样的结果,她对“神”彻底绝望了……

  此后,胡敏的心终于祛除了“神”的束缚,回归了生活的本真。从狂热中跌入现实的她恨自己,恨自己过去怎么那么糊涂,丈夫的病并非不治之症,如果及早治疗,是完全可以痊愈的。可毕竟人死不能复生,此生她只能与悔恨为伴了。

(责任编辑:悠然)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号