当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教棒打鸳鸯破坏家庭

丈夫痴迷邪教没了命

发布日期:2016年12月21日   文章来源:凯风网   作者:刘雪梅
[打印本页]【字体大小:

  2008年10月9日,受尽病魔折磨的丈夫带着深深的悔恨和对家人的无限眷恋离开了人世。痛定思痛,我更是悔不当初,噬脐莫及。

  我是河北省高碑店泗庄镇十九垡人,1997年,丈夫林大强因企业改制提前退休了。突然闲下来的他一下子很不适应,夜里睡不着,白天没精神。当时社会上各种练功健身活动正好火热,受到这个影响,我出主意劝他去练功。

  不久,丈夫在街心公园里接触到了法轮功。当时法轮功被传得非常神奇,说什么做“好人”,还能“祛病健身”、“修身养性”。他禁不住诱惑,也跟着大家练了起来。经过一段时间的锻炼,丈夫感觉效果不错,练功的积极性一下子上来了,还买了本《转法轮》带回家学习起来。后来,他越来越相信李洪志是个一生难遇的“神”,对李洪志所说的“人是做了坏事而产生的‘业力’才造成有病或魔难”、“练功可以消业”等深信不疑,甚至还鼓动我也一起练。

  1999年7月,国家依法取缔了法轮功。我劝说丈夫不要再练了,可他怎么也听不进,在家里坚持“练功”,还经常和一帮功友偷偷地聚在一起,听录音、看录像、交流心得。就这样,丈夫整天沉迷于练功、“学法”,对家里的事情不闻不问,说他两句他就还口说,“与你们‘常人’没有共同语言”。谁劝他都没有用,家里再也没有以往那种温馨的氛围了,他不再是个好丈夫、好父亲、好爷爷了。

  就这样一直拖延了好几年,丈夫一直执迷不悟,我行我素,简直到了走火入魔的程度。

  2007年底,丈夫出现了更离奇的情况。他逢人就说“地球要毁灭了,练法轮功就可以得到保护,时间来不及了,要抓紧修炼,才能避免身形俱灭”。搞得别人莫名其妙,都说他脑子有病。而他呢,每天早晨两点多就起床,一直到深更半夜,不是打坐就是念经文,口里不停地嘀咕。

  我眼见丈夫没日没夜的练功,心疼的不行,不断劝他注意休息,可他根本听不进去。我拿他没办法,只好由着他。2008年初的一天早晨,丈夫在“练功”时感到腹部阵阵剧痛,厉害到腰都直不起来。我看到这样,要陪他去医院,可丈夫坚持不去医院,还说,“师父”说过,练功的人是不会生病的,这是在“消业”。此后,这种情况不时地出现,可他硬是咬着牙不去医院,还高兴地说什么“师父”在帮他清理身体。

  直到2008年5月体检时,丈夫被查出肝上有个小肿块,医生建议进一步的检查治疗。我们家人得知后十分着急,反复动员他去检查和治疗。可他就是要死要活地不去,坚持说什么真正修炼的人不会得病,也不会遇到危险,有肿块是“业力”在身体内的反映,看病吃药就会把“业力”压回去;还说这是“师父”的考验,只要过了这一关,就是超常人,就能早日“圆满”。为了证明他说得有理,丈夫还请来功友,到家里进行现身说法,好似我们要他去看病是害了他……

  可是丈夫的身体一天比一天消瘦,脸色越来越蜡黄。病情一天天地恶化,吃东西全部吐出来,人瘦得皮包骨,连打坐练功的力气都没了。我们不得不把他强行送到了医院,经检查已经是肝癌晚期,并已向全身扩散。对着守在床前的亲人,丈夫流下了悔恨的眼泪。

  10月9日,丈夫最终被病魔夺去了生命。

(责任编辑:一兵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号