当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教全能神大起底 > 境外观察

罗马教廷向全球天主教徒发出防备全能神警示

发布日期:2013年04月25日   文章来源:凯风网   作者:苏佳楠
[打印本页]【字体大小:

  4月14日,罗马教廷媒体“今日梵蒂冈”以一篇名为《全能神袭击中国教众天空》的短文揭露全能神以暴力、诱拐、绑架等手段裹挟人,并以简炼的语言勾勒了全能神邪教的特征,向整个天主教世界发出防备全能神警示。

 

 

“今日梵蒂冈”页面截图


  文中指出,教廷从大量不同来源的信息中了解到兴起于中国的“东方闪电”(亦名“全能神”)邪教正通过各种欺骗手段,捏造谎言诽谤、恐吓天主教引导人等方式,在福音派基督徒,甚至天主教信徒中引发混乱。通过大量证据,教廷了解到这一邪教惯用如拷问折磨等精神、肉体暴力、诱拐、绑架等手段裹挟人,对试图脱离全能神的信众进行囚禁,甚至谋杀。

 

  “今日梵蒂冈”是罗马教廷重要媒体机构之一,该网站面向全球天主教徒发布教廷最新新闻、教宗演讲等,也精选登载教廷其他官方媒体如梵蒂冈广播电台、罗马观察报等的近期重要报道。借助Facebook、Twitter、Youtube、Flickr等新兴社交媒体工具,“今日梵蒂冈”在全球天主教徒尤其是年轻信众中拥有广泛影响力。

(责任编辑:力枫)

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号