当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教全能神大起底 > 境外观察

日著名评论家:性和暴力是全能神宗教活动的中心(图)

发布日期:2013年04月09日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

宫崎正弘近照

 

  日本著名评论家宫崎正弘2012年12月22日在其国际问题专栏“宫崎正弘国际新闻·早读”中大揭全能神老底,指出“全能神宗教活动的中心是奇怪的教义、性和暴力”。


  宫崎正弘在专栏文章中说,“全能神的信徒要发誓对上层绝对服从,并严格收缴缴纳金——像美元这种缴纳金是一等,港币是二等。全能神实际的幕后大老板是黑龙江人赵维山,自称为教团的‘大祭司’。赵维山早在1980年代就逃亡到美国,组织了一个名为‘七大长老会’的核心班子,要对中国发出指令时,他们有各自的暗号,例如把‘警察’称为‘小青龙’等。”


  宫崎正弘说,全能神利用玛雅人12月21日的世界末日预言,宣扬乘坐“箱船”就能渡过世界末日。该邪教行事诡秘,秘密总部地址不定,有传言说总部的金库中有数吨金块。


  宫崎正弘是日本著名评论家,被誉为日本的中国通。他在网站melma.com上开设了“宫崎正弘国际新闻·早读”专栏,以独特的手法和犀利的批判方式分析国际情势。

 

 

原文网址:http://melma.com/backnumber_45206_5724878/

(责任编辑:毛川)

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号