当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教全能神大起底 > 境外观察

俄罗斯基督教网站:全能神是危险的邪教(图)

发布日期:2013年05月20日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  俄罗斯“辩解”网站(Apologia.ru)在“宗教学说与邪教”栏目发表文章,揭露全能神利用人们对基督教的兴趣大肆进行传教活动,指出香港所有主要的基督教会一致认为全能神是一个非常危险的邪教。

  

俄罗斯“辩解”网站(Apologia.ru)截图 

  文章揭露,早在2005年4月底,全能神就利用选新罗马教皇,人们对基督教兴趣倍增之际进行大肆宣传活动。香港《南华早报》当年报导,全能神邪教信徒频繁地在基督教堂附近出现,一些中年妇女向基督教信众散发宣传册子,劝说他们加入,并称:“我们像你们一样,也是基督教徒,不过我们的教派更纯、更接近上帝。”

  文章指出,香港所有主要的基督教会都一致认为全能神是一个非常危险的邪教。香港基督教会的一些代表人物也称他们将密切关注这个邪教的活动,一旦发现其有非法活动,就会立即报警。

  文章强调,全能神邪教徒经常不择手段地利用巧言诱骗、残杀、刑讯、钱色引诱、强烈的药物控制等方法引诱基督徒,并使他顺服。有资料证明,全能神已致数十名基督徒死亡。

  Apologia.ru网站由俄罗斯圣彼得堡基督教“Militia Dei”(兵神)协会创建于2003年,主要发布有关基督教信仰方面及基督教起源和历史的文章资料,也发布一些至今还流传的基督教神话,同时转载各大通讯社现实性、倾向性强,与宗教生活有关的文章。

(责任编辑:力枫)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号