当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教全能神大起底 > 全能神简介

如何识别、防范全能神邪教?

发布日期:2014年06月10日   文章来源:凯风网   作者:戊辰
[打印本页]【字体大小:

 【凯风网610日消息,通讯员,戊辰】2014528日,全能神邪教组织成员,在山东省招远市一家麦当劳店打死一名拒绝给他们留电话号码的无辜女士,使我们看到了邪教的残忍。凯风网梳理了全能神骗人的常用手段,制作成视频《全能神如何拉人?》,便于网友识别和防范全能神邪教。  

  视频《全能神如何拉人?》结合典型案例,揭露了全能神骗人的六种手段:一是全能神打着基督教的名义行骗;二是全能神以小恩小惠拉人;三是全能神编造“神迹”拉人;四是全能神利用色情诱人入教;五是全能神施加暴力威胁;六是全能神利用天灾恐吓。 

  详细内容请看凯风视频  http://video.kaiwind.com/sjxjdg/201406/10/t20140610_1680945.shtml 

 

 

 

凯风网编辑部  

                          2014610 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号