当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 邪教全能神大起底 > 宗教界声音

香港华人基督教联会提醒防范全能神(图)

发布日期:2013年07月12日   文章来源:凯风网   作者:李 薇
[打印本页]【字体大小:

  【凯风网2013年7月12日消息,通讯员:李薇】据根植于香港的华人基督教跨宗派新闻及对话平台《时代论坛》2013年6月28日报道,香港华人基督教联会于6月28日登报发出严正《声明》,指鉴于有自称“全能神教会”(又称“东方闪电”、“国度新时代教会”、“国度救恩教会”)近月在本港报章刊登广告,并在各区摆放街站派发书册,借此宣传其教义,因而发出声明,指出该等行动与该联会无关。声明亦列出太廿四4至5及弗四14两段经文,呼吁全港基督徒坚守真道,防范异端邪说,并敬告各界人士慎思明辨!

  该报道指出,华联会曾于五月廿四日于多份报章刊登相类声明,但未有在声明中标明团体为何。华联会接受本报查询时表示,五月廿四日的声明所指的团体是全能神教会,当时未有指出该团体的名称,是考虑到该团体经常改名。而六月廿八日的声明则希望更明确指出该团体为何,提醒市民及信徒多加防范。

网络截图

(责任编辑:桑赛)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号