妈妈,求你走出来

导语

妈妈,求你走出来

   我的妈妈是个善良的妈妈、我的妈妈是个只会为别人着想的妈妈、我的妈妈是个好妈妈。妈妈,我这辈子不需要大富大贵,只求你走出来,不要再继续胡思乱想了。  

  不知道什么时候开始我妈开始念经了,隐约记得是去年的事情!一开始只是去庙里烧烧香,我们也很支持,求个平安!慢慢的开始念心经和大悲咒,我以为只是随便念念的,没有太在意!突然有一天说要去香港参加“卢军宏台长的法会”,回来后就说法会多么壮观,还说看到了观世音菩萨!我们看了就是灯光打出的特效,主要邻居家的阿姨和我妈一起去的,两个人信得不得了,我们说假的,她说你不相信就算了,我们也没理她!但是回来后一直说看到菩萨,还有什么灵性(鬼)问她要“小房子”。所谓的“小房子”就是卢军宏个人想出来的,念给死去的人的,这种东西念多了真的脑子要出毛病的,没鬼也变成有鬼了,真的是里面瞎七八搭的,什么鬼了神了都有!这种东西本来就是人类想象出来的呀!为的是心理上求个安慰! 

   我妈再我们家里人的劝导下,现在开始不念了,可是身边信众太多,我又要上班,不能24小时看着她,现在有时间多陪陪她,不再让她一个人寂寞乱想了。 妈妈求你走出来吧,不管多久我也不会放弃你的,我的好妈妈! 

  原文网址:http://weibo.com/p/23041814c2301410102vkr7  

(责任编辑:)

0

留言

推荐文章                          更多>>
往期回顾
QQ截图20150722094958.png
“心灵法门”是什么组织?

佛教界公认“心灵法门”为附佛外道,并非正信佛教。“心灵法门”具有邪教的所有特征。呼吁网民檫亮眼睛,明辨是非,千万不要误入邪教“心灵法门”的陷阱。

QQ截图20170825153847.jpg
邪教棒打鸳鸯破坏家庭

“家和万事兴”。每个家庭都是社会有机体的细胞,只有每个家庭保持和谐稳定,整个社会有机体才能平稳健康有序运行。然而,邪教作为 “病毒细胞” 只会侵害社会有机体,...

timg.jpg
“活摘”谣言是“狂犬吠日”

从2017年全国人体器官捐献与移植工作会议上获悉,我国人体器官捐献志愿登记人数近30万,完成器官捐献案例已累计超1.2万例。2017年前7个月,我国完成捐献2866例,同比增...

124641071_121n_副本.jpg
痴人说梦的“三退”谎言

“三退”是法轮功编造的一个数字游戏。自2005年初法轮功推出这个游戏之后,不断编造虚假案例和数据,数字节节攀升,到目前已经超过了2个亿,已经到了牛皮吹爆、难以为继...

u=2106608350,2895258658&fm=26&gp=0.jpg
党员不准参与邪教

2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)。准则明确规定“党员不准参与邪教”。

W020160803446390553599_副本.png
李洪志害死多少弟子

李洪志编造歪理邪说,建立“法轮功”邪教组织,对信徒进行精神控制,以圆满升天、祛病健身等为诱饵,使得大量信徒痴迷其中,许多法轮功“弟子”因为长期习练造成“走火...

视频
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号