当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功是网络谣言的专业制造商 > 反邪教志愿者

除了造谣,法轮功还能干什么?

发布日期:2013年09月30日   文章来源:凯风网   作者:反邪教志愿者 胡绪作
[打印本页]【字体大小:

  说到网络谣言,人们自然会想到造谣者“秦火火”。说来,法轮功这“造谣功”所造谣言更令人咋舌。法轮功造谣早就不仅是依赖网络——“舞台版谣言”(如神韵演出)、“电影版谣言”(如所谓“电影”《伪火》,称“天安门自焚事件”是中共设局陷害法轮功)、“评论版谣言”(所谓“社评”《九评共产党》),谣言居然披上很“文艺”的外衣;“医院版谣言”(如苏家屯血栓医院被指活摘法轮功学员器官),让外国人误认为中国医院存在“器官黑市“神迹版谣言”(法轮功学员遇难呈祥和“迫害者”得“恶报”)能让法轮功痴迷者兴奋着迷。凡此种种,不一而足。

  转念想想,除了造谣,法轮功还能干什么?又能干出些什么?

  一者,法轮功造谣为自己叫屈,掩盖事实真相,转移问题矛头。法轮功被取缔,地球人都知道法轮功是邪教组织。法轮功组织心里老大不爽。为了转移社会问题矛头和转变世人对法轮功的看法,法轮功开始了所谓的“讲真相”之路。所谓的“讲真相”,其实就是企图抵赖罪行,掩盖自己的邪教本质和造成社会危害的事实。百般抵赖,只有大行诬赖;百般诬赖,只有大肆造谣。法轮功为了抵赖天安门自焚事件事实,倒打一耙,诬赖中共构陷法轮功导演了自焚“伪火”。为了掩盖自己的邪教本质,法轮功诬赖中国打压宗教信仰。他们走“讲真相”这条悲情路线,赚取同情支持,漂白邪教身份,进行曲线救“轮”。

  再者,法轮功造谣为自己泄愤,煽动弟子仇恨,增强闹事能量。其实,法轮功被取缔后,早就弃弟子“修炼”于不顾,而把造谣堂而皇之作为“修炼”的主要形式,作为“圆满”必须完成的任务,裹挟弟子参与造谣。于是,所谓“酷刑”、“迫害”、“绑架”、“洗脑”之类的“劳教版谣言”不断出笼。这样,一方面以人权问题向中国政府泼污、抹黑,一方面又调动了弟子仇恨情绪,同时还把弟子难“精进”、难“圆满”的责任,归罪于影射中国政府的所谓“旧势力”。

  同时,法轮功造谣为自己长脸,兜售造势能量,以求生存资本。大凡造谣者,为了形成轰动效应,吸引世人眼球而造谣,是不良居心之一。法轮功被取缔,让法轮功登上世界邪教榜,臭名昭著。法轮功不但引以为耻,反以为荣。他们“践行”李洪志“不说大点没人信”的经验之谈,无中生有造大谣,藉此把是世人眼光吸引到法轮功身上,关注法轮功。小小苏家屯血栓医院,法轮功造谣关押了6000多名法轮功进行活摘器官,轰动一时,引起许多外国媒体、官员调查。这还只是法轮功造谣“大手笔”之一。法轮功造谣之能事,一方面引起了了世人关注,另一方面向反华势力显示了自己的吵事能量。从此,法轮功走上辱国、骂国、卖国,以求生存的道路。

  法轮功造谣,不怕被谴责,不怕遭唾弃,一副“我是无赖,就要造谣”、“我是泼妇,就要骂街”架势。法轮功造谣,是邪教本质使然,是流亡组织生存之道,是笼络弟子之策,饱藏祸心!

(责任编辑:李元)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号