当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功是网络谣言的专业制造商 > 反邪教志愿者

造谣,法轮功的看家本领

发布日期:2013年09月30日   文章来源:凯风网   作者:反邪教志愿者 方 言
[打印本页]【字体大小:

    李洪志自称是“宇宙主佛”,能统领全世界;能到地狱给弟子除名,让弟子长命不死;能让弟子“白日飞升”到“法轮世界”尽情享受荣华富贵。这些优费待遇,李洪志能做到吗?显然不能。李洪志能够做到的,唯有哄骗弟子,造谣惑众。造谣乃是李洪志的看家本领。

 

  ——李洪志自己带头造谣

 

  作为法邪教轮功的教主李洪志,为给自己贴金不断造谣,自吹自擂,让人瞠目结舌,可谓前无古人后无来者。他自称具大神通,有搬运、定物、思维控制和隐身等诸多神功;还拥有无数具大神通的“法身”;还说宇宙再大,也没有他大,还能推迟地球爆炸,等等。普天之下凡是能想到的神功他都拥有。李洪志常常向弟子炫耀自己是佛祖转世,法力无边,是在人类道德败坏、地球濒临毁灭之际降临人间的救世主。现实生活处处让李洪志现原形。1999年7月29日,中国公安机关在查实李洪志的犯罪事实后发布通缉令,李洪志如同惊弓之鸟般窜逃海外,并于当日发布《我的一点声明》,向常人社会喊救命。他表示:“从来没有参与过任何反对政府的活动”,“现在和将来都不会反对政府”。当他逃窜到美国后,又发布《我的一点感想》,表示:“我是美国的永久居民,是在美国的法律行使范围内的永久居民”。“宇宙主佛”惊恐臣服于人间法律,宁愿降尊纡贵为民。又如2006年2月27日,李洪志因驾车未系安全带受到美国地方法院犯罪指控,最后伏法。2008年1月6日李洪志又因驾车超速违反交通法规而受到地方法院处罚,最后接受处罚。2011年1月至3月,周锦兴连续邀请李洪志到蒙特利尔“显示神功,以证真相”,李洪志至今也不敢搭理。“宇宙主佛”的法力呢?可见他的法力只在他的嘴里,是永远不能展示的。李洪志所作所为被世人熟识,加拿大作家本杰明·富尔福德一针见血地指出:“法轮功是一个由美国国务院资助和指挥的组织和用以对抗中国政府的工具”。如今的法轮功邪教头目李洪志就像那个穿着新衣的皇帝,在世人面前丑态百出。

 

  ——李洪志指使法轮功媒体造谣

 

  法轮功媒体上谣言满天飞,有其师必有其徒,李洪志表示“话不说大点没人信”。为了让谣言持续不断,李洪志践踏新闻媒体道德底线,要求弟子无所顾忌地造谣,他说:“媒体的声誉没什么可影响的,媒体就是媒体,它不是什么真理。”要求弟子多编造谣言,不顾及“媒体的声誉”,不计较后果,还表示人的思想是“先入为主”的。在他的指使下,法轮功媒体是满纸荒唐言。如2008年5月16日至20日,法轮功媒体上登出文章,称控诉《华侨时报》胜诉,其实是败诉。当《华侨时报》将加拿大魁北克省上诉法院判决书公之于世后,法轮功媒体集体哑口。又如2011年3月8日,大纪元隆重推出《法国总统祝神韵在巴黎演出圆满成功》的“特大喜讯”,并被同胞媒体“正见网”等转载,“贺信”译成中文后,实为一封婉拒信。2009年4月3日,法轮功媒体擅自篡改中关村驻多伦多主任李立维的专访稿,歪曲原文本意,遭到李立维先生的厉声怒斥和《世界日报》的严正抗议,被斥“手段卑劣下流”,迫于诉讼压力,法轮功媒体只得发布“更正声明”和道歉。在法轮功媒体上,假人物(如特维尔市市长等)、假事件(如恶报类等)、假神迹(如猪说话等)充斥其间。李洪志对此大加赞扬,说大法弟子在维护法证实法的实践中做得非常好。还对弟子说:“报道的百分之九十九以上全是真实的,甚至于百分之百。它不同于一般其它的媒体”。(《2006年洛杉矶市法会讲法》)可见,编造谎言是法轮功媒体的特色。李洪志要求法轮功媒体造谣生事,其目的是用谎言来转移弟子视线,掩饰自己诸多谎言,尤为重要的是妄图通过制造和传播谣言,泼污中共,抹黑中国,显示其生存和能量,讨好主子,乞求施舍。李洪志信奉谎言千遍就成为真理,其恶劣行径受到世人谴责。2006年4月14日,美国国务院发言人肖恩·麦克康玛克(Sean McCormack)就曾公开驳斥“活摘”谣言。如今的法轮功媒体只能自娱自乐,让世人深恶痛绝,无人问津。

 

  ——李洪志唆使弟子造谣

 

  李洪志称大法弟子都是走在神路上的人,是开了“天目”能看到“法轮世界”的美景的人,是即将“圆满”的人。总之,大法弟子不是常人,所做之事亦非常之事。世人都知道在法轮功邪教头目李洪志指使下,法轮功邪教逢中必反、逢事必闹,造谣、抹黑中国成为他们首要任务。李洪志发动弟子走街串巷“讲真相”,酷刑展演、拉横幅、摆展板、打骚扰电话、派发反动宣传品等等,都成为弟子“建威德”“上层次”“圆满”的必要条件。李洪志还吹捧弟子在做这些事情的时候不仅具有“神通”,还有众神协助。他说“大法弟子在正法中已经充分发挥着功能的作用。”“有的大法弟子看到邪恶生命时发出法轮及大法神通除恶,也有的学员对世间的打人凶手、杀人犯用限时报应定其在日内任何时间遭报应,有效地清除了邪恶的因素,抑制了坏人。”“神韵”是“神在演”,背后有“众神”和“主佛”助力,“这是世界最好的舞台艺术,神在演,人看演出时病都好了”。

 

   弟子按照“师父”要求做,还有“众神”和“师父”鼎力相助。因此,弟子不甘落后,争相造谣传谣。如编造苏家屯集中营事件、哈尔滨市阿城区新华镇新华村四百余乡邻签名、杜撰诸多“恶报”和“世界末日”谣言、编造“三退”、炮制“酷刑迫害”图片、等等,真是花样繁多,无奇不有。法轮功官方媒体特发表《声明》,表示:“明慧网审编文章,不负责调查作者背景”。鼓动弟子歪曲事实,颠倒是非,造假传假,法轮世界里师徒狼狈为奸。在洛杉矶市法会讲法中,李洪志就要求弟子:“不给中共X党留下一块站脚之地,(鼓掌)在哪都清除它。”一旦不按照李洪志的要求去做,就会受到李洪志的恶语恐吓和诅咒,他要让弟子白修,降为常人,甚至让弟子性命不保。他说:“一旦你降为常人了,无人保护你,魔也会取你性命的呀!”(《法轮佛法——精进要旨》)大法弟子一味造谣传谣,已迷失了方向,失去了人性。与社会背道而驰,必受世人谴责。希望误入歧途的大法弟子早日摆脱法轮功邪教的精神控制,找回自我,回归社会。

 

  谣言是经不起推敲和时间的检验的,欺骗、诬蔑和造谣正是李洪志及法轮功邪教赖以生存的手段,这一切已大白于天下,法轮功邪教头目李洪志早已原形毕露,等待他们的是历史的严惩。

(责任编辑:晓 涵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号