当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功是网络谣言的专业制造商 > 反邪教志愿者

李洪志造谣成性为哪般

发布日期:2013年10月06日   文章来源:凯风网   作者:反邪教志愿者 木杉
[打印本页]【字体大小:

  制造谣言,是对社会的误导,其危害性不言而喻,北京公安机关依法打掉“秦火火”网络造谣团伙,引起社会各界、网上网下的关注。而与“秦火火”有着同样癖好的李洪志及其邪教法轮功组织,其造谣成性又是为哪般呢?

  不宣扬“末世论”,如何聚敛钱财?

  李洪志为了达到其不可告人的政治目的,在宣扬法轮功的荒诞邪说时,抛出了“末世论”,用于制造社会恐慌。

  李洪志煞有介事地说人类文明至少经历了81次“周期性的变化”,他说:“现在……社会在整体往下滑”。“你返回到原来人类社会这个境界当中,不用太高,你回头看一看今天的人类社会,就会发现很可怕!真的很可怕!你看现在这个人类真是十恶俱全。”

  “人如果再滑下去就面临着毁灭,彻底的毁灭,那叫:形神全灭,很可怕!”

  李洪志宣扬“末世论”,无限夸大社会存在的问题之后,进一步提出,这些问题哪个政府也解决不了,整个人类都解决不了,当然中国共产党的政府也解决不了。那么谁能解决呢?只有李洪志一人能解决,因为他是整个宇宙的主宰。怎么解决呢?唯一的一条路是乖乖地跟着李洪志走,听从李洪志的安排,把自己的全部身心、自己的一切都无条件地奉献给李洪志这个“救世主”,这样,在整个人类行将毁灭的时候,由李洪志度你上天。

  不谎称自己是“救世主”,如何神化自己?

  唯物史观认为“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己”。我们翻翻李洪志的那些“讲法”书,不难发现这样的字眼:

  “在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做。”

  “我是第一次真正把修炼的东西留给人,这是从来没有的,我做了一件前人从没做过的事,给人留了一部上天的‘梯子’。”

  “我要是度不了你,谁也度不了你。”由此可见,李洪志宣扬“末世论”,否定现代科学,宣称政府无能,其最终目的是要把他打扮成整个人类的“救世主”,只有他能拯救人类。

  扮演救世主形象,制造狂热的现世教主崇拜,蛊惑于民,以期万众归附,甚至要求信众为了教主不惜献身。李洪志说,“这世界一切都应听我的,没我不行”,并宣称他“天资聪明、秉性慈善”,八岁即得“上乘大法,具大神通”,他生而为神,是专来度人的。他还剪接拼凑印制了他披着袈裟坐于莲花之上练功的肖像到处兜售,广为散发、张挂,称自己的“著述”为“法经”,俨然是现世的“神仙”。

  不宣扬鼓吹 “业力”回报,如何拉人入教?

  俗话说:有病看医生。这本是人人尽知的常识。可李洪志违背自然法则,漠视科学规律,连基本的常识也不顾,大讲歪理,迷惑众人。他在其一系列文章和讲话中,一再鼓吹生老病死是“业力”回报,大谈只有修炼才能成为“超常人”。

  李洪志说:“造成他有病和所有不幸的根本原因是业力”,“它是导致人有病的根本原因,这是最主要的一种病的来源。”

  “真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险……真正要治好人的病,必须是真正修炼的人。……练功的人的功自动就在消灭病毒和业力。吃药是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病。只有过了这一关,你就是一个超常人。”

  李洪志大讲特讲什么“业力”所致、欠债要偿还,其目的是为了让朴实善良的群众无条件地相信“法轮功”,心甘情愿地依附于“法轮功”。

  李洪志的这番拙劣造谣表演,使人们充分看清了他信口雌黄的卑劣人品,看出他的心虚胆怯,哪里是什么“大师”,哪里有什么“法力无边”!无非为了神化自己、拉人入教,进而聚敛钱财,实在是令人大开眼界!

(责任编辑:文濯)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号