当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功是网络谣言的专业制造商 > 特约评论员

李洪志是法轮谣言的大V

发布日期:2013年09月30日   文章来源:凯风网   作者:特约评论员 智 宸
[打印本页]【字体大小:

  网络大V薛蛮子感叹,做大V感觉像皇上,网上留言感觉像皇上批奏章。他大放厥词“水中含避孕药、舟山汞超标”,力挺秦火火等人的谣言,成为网络上最红的谣客,怕莫也是“皇上心态”使然。再看轮内谣言滚滚,必然也和黄袍加身的轮内教主脱不了干系,在轮内,他是“宇宙主佛”,弟子号称过亿,而且弟子必须“尊师重法”,只有他才是弟子唯一的师父,在这一声就动辄千万弟子的回应背景下,什么话语都抵不过“师父的话”。黄袍加身的法论教主自然也是轮内顶级的谣V ,法轮谣言的专业制造者。

  李洪志是谣言的发起者。师父的《小传》及讲法中号称自己具大神通,修炼法轮救度世人有无数奇迹,轮媒在网络发起一拨又一拨的网络征文,如“神在人间”征文,法会交流心得征文,如是弟子们开始四处收集和参悟生活中的神迹;李洪志多次煞有介事地对弟子们说,“地球就要爆炸,上次地球爆炸是我的师爷定的……这次大爆炸本来定在1999年”通过他的发起,无数世界末日谣言兴起;“迫害仍在继续,但在西方社会知道的人不多,是因为西方主流媒体很少报道……”不断暗示到了正法的最后时间,“大家想出各种各样解体邪恶的办法都是很好的”于是弟子领悟到制造各类迫害、酷刑、恶报谎言,充斥媒体……正所谓上有所好,下必甚焉,谁都愿意听从“师父”的教诲,只有在“师父”教主的号召下,轮内才不断开始造谣。

  李洪志是谣言的审批人。“师父”在轮内拥有绝对的话语权,他说过今生就只有他李洪志才是真正的师父,他的家人也不是,他还钦点了御用媒体,师父的话只能通过法轮功媒体发表,其他媒体发表的师父的讲话都是乱法,而且对只以为是的弟子,抢占师父话语权的统统打为特务,清除轮外,如此一来,轮内的重要言论没有他的钦点授意是不可能擅自发表的。如天安门自焚事件、活摘事件,如此震惊中外的轮内大事的发表出笼,没有师父的审批,又如何能面世。弟子们的言论只要通过师父的认可不论其真假,那便是轮内真理。相反,违背师父的意愿擅自发表言论的即刻便打为“乱法”,如悲伤的先知、奇人甲。轮内对谣言的的评判标准是以“师父”观点为准,而非客观事实,弟子早已不辨是非,将轮内谣言当做真理。

  李洪志是谣言的推动者。对于轮内的谣言,只要符合李大师心意和法轮自身利益的,是要长期进行推动的,李大师想来奉行“话不说大点没人信”, 他说:“人的思维其实比较简单,很多人他就相信媒体讲的,多数人平时信息来源也都是从媒体上得到的,那么这种信息工具对于你们救度世人和证实法是很有利的”。“很多人他就相信媒体讲的,多数人平时信息来源也都是从媒体上得到的,那么这种信息工具对于你们救度世人和证实法是很有利的,实际上在讲清真相中真的是起到了非常好的效果。”李大师通过其造谣有理论,谎言说久了必成真推动谣言的深入持久宣传,助长了轮内长期造谣、反复造谣的风气。

  李洪志拥有谣言的最终解释权。如果谣言被识破,就第一时间进行删帖,然后故作清白地发布声明。对于收不回的谣言,就千方百计寻找新的“证据”,厚着脸皮狡辩以支撑它的谣言。他说“人的思想有一个弱点,大家在长期讲真相中也发现了这个问题,就是先入为主。(笑)一个什么认识他接受了,人就会用这个认识来衡量其后者。”就是告诉弟子早的谣言自然会有人信。如果碰上罪证坐实、无路可退,它就来个死猪不怕开水烫,充耳不闻,李大师曾告诫弟子,“媒体的声誉没什么可影响的,媒体就是媒体,它不是什么真理,倒是大法弟子对这些事情别太执著。”最后就是将谣言,栽赃给中共,如天安门事件,倒打一耙反咬中共政府。只要师父的言论一出,弟子必定心领神会,见怪不怪,继续造谣。

  网络大V薛蛮子“黄袍加身”的日子一去不复返,没有谣翻中国,却彻底谣翻自己。拥有者轮内的无限荣幸的权威李教主,却一直充当着轮内谣V,不断造谣惑众、兴风作浪的手段也是在玩火,必然也迎来玩火自焚的末日,必然受到法律的重锤。

(责任编辑:李元)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号