当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功是网络谣言的专业制造商 > 网友评论

关于“活摘”谣言的三点质疑

发布日期:2013年10月10日   文章来源:凯风网   作者:秋 实
[打印本页]【字体大小:

  法轮功媒体鼓噪的“活摘”谣言漏洞百出,笔者在感到荒唐可笑的同时,有三点疑问不吐不快。

  ——被“活摘”的是外星人吗

  法轮功媒体说,在沈阳郊区有个苏家屯医院,那里关押着6000名法轮功人员,每天都在上演着“活摘”法轮功人员器官用于贩卖牟利的事件。那笔者就有疑问了,这些人都是外星人吗?他们在人间没有亲人和朋友吗?而如果不是外星人的话,比如说被“活摘”了一个肾,有没有活着走出去的?他们走出去后有没有实名举报的?为什么到现在没有发现一例呢?而如果他们都是被“活摘”器官后投入“焚尸炉”销尸灭迹的话,6000人可不是一个小数字呀,他们的社会关系应该涉及很多人,为什么他们的亲人和朋友没有一个人站出来找人呀?在全国其他地方,从狱所走出去的法轮功人员也不少,他们都反映在在狱所干警执法都很文明,那苏家屯医院是在外星吗?那里关押的是外星人吗?法轮功媒体编造这样的谣言有意思吗?

  ——“神在人间”能被“活摘”吗

  在《转法轮》中,李洪志承诺,有他的“法轮”和“法身”保护,弟子们不会出任何的危险,“我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”不仅如此,经过多年的修炼,法轮功弟子也都“神起来了”,个个练就了很大的功能。2010年法轮功媒体曾经举办了“神在人间”征文,声称弟子从二、三层高的楼上跳下安然无恙,警察在面前也奈何不了弟子。那笔者就更有疑问了,这样的弟子能被“活摘”吗?你制造弟子被“活摘”的谣言,这不是在说“师父”的“法轮”和“法身”保护百无一用吗?不是在打“师父”的脸吗?你编造弟子被“活摘”,这不是在说弟子都没有练出什么功能,修炼多年还是脓包一个吗?相比之下,还是法轮功媒体的一篇稿件给弟子长“志气”,这篇稿件写到,“在后来的体检时,我对着机器发正念,让他们保护大法弟子,让检测结果失灵。就这样,在师父的呵护下,我否定了旧势力的安排,邪恶企图活摘我器官的阴谋彻底破产。”(《我是如何正念否定活体器官移植的》)看来,有了“师父”的“呵护”,大法弟子的确是能够刀枪不入的,这样的弟子谁能“活摘”得了呀?

  ——在梦中被“活摘”算数吗

  既然在现实生活中“活摘”并不存在,做弟子的制造谣言也不会罢休,甚至不惜把梦中的事拿来充数。还是在这篇稿件中,作者写到,“我经常在梦中梦到自己被活摘器官的情景。在后来的一次绑架中,我被关押在看守所时,有一天晚上清晰的梦见自己被活摘器官的整个过程。……我发正念,梦中解体的是由后天观念、业力、人心欲望构成的假我。让邪恶迫害我的阴谋彻底破产。”一个人在梦中不仅能被“活摘”,还能做梦娶媳妇,只是这样的噩梦也好,还是别的什么美梦也罢,做了就做了,能作为攻击和污蔑政府的依据吗?

(责任编辑:童言)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号