当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功是网络谣言的专业制造商 > 网友评论

造谣是法轮功赖以生存的根本

发布日期:2013年10月11日   文章来源:凯风网   作者:木 杉
[打印本页]【字体大小:

  造谣令人非常不耻。但法轮功创始人李洪志为发展该组织,编造了一系列神化自己的谣言和一套歪理邪说,向法轮功修炼者进行灌输,以图在组织上和精神上对他们进行控制,并进一步欺骗社会,向西方反华势力摇尾乞怜。可以说,造谣是法轮功赖以生存的根本。

  依靠谣言蛊惑人心

  李洪志宣扬“末世论”,并自称他是当今唯一的救世主,只有他和他的法轮大法才能消灾避难,要求法轮功修炼者绝对服从他,只能按照他的说教去思考、去行动,就是为了蛊惑人心,从精神上控制法轮功修炼者。李洪志宣扬邪教教义,采取各种邪教手段控制法轮功修炼者,使许多法轮功修炼者的生命和健康受到严重伤害。

  一些法轮功修炼者受李洪志歪理邪说的欺骗、迷惑,有的患病后拒绝去医院,不打针、不吃药,贻误治疗导致死亡。有的因练法轮功精神失常,甚至自杀身亡,有的竟然采用残忍的手段杀害他人。法轮功对人们的身心健康造成的恶果不胜枚举。如2012年5月9日,山东省烟台市牟平区法轮功人员丛龙学因练习法轮功走火入魔杀害亲姐姐。

  李洪志教唆法轮功修炼者有病不要去看病吃药,而他自己并不如此。早已查出的李洪志及其家人多次看病吃药的报销单据便是明证。李洪志现在企图对他那些被揭露的歪理邪说作抵赖,但他自己曾把这些歪理邪说编印成书四处兜售,白纸黑字怎能抵赖得了呢。

  依靠谣言欺骗社会

  李洪志及在海外的邪教法轮功总部,为摆脱其灭亡的命运,一直在声嘶力竭地污蔑我国政府依法取缔法轮功邪教、挽救法轮功练习者的合法行动,妄图以谣言赢得“同情”、欺骗社会、获得苟延残喘的机会。

  为了收集污蔑材料,“明慧网”不断向在国内的“法轮功”地下组织下达指令,指示他们“利用一切可能的办法”收集所谓政府“镇压”法轮功练习者的证据,并以“讲清真相”为幌子蛊惑一些法轮功痴迷者甘为走卒。

  在李洪志及邪教法轮功总部的指示、授意下,各地的法轮功地下组织纷纷捏造事实、颠倒黑自地策划、炮制出一些所谓法轮功练习者受迫害的“真相”。“酷刑迫害”、“器官活摘”等谣言的编造与炒作,无疑不是法轮功依靠谣言欺骗社会的重要表现。

  依靠谣言摇尾乞怜

  法轮功被我国政府依法取缔之后,其国内外生存环境不断被挤压。为了继续苟延残喘,李洪志及法轮功邪教组织公然与政府和法律对抗,毫不掩饰地站到祖国和人民的对立面,不断造谣生事,向西方反华势力摇尾乞怜、甘为走狗,充当干涉中国内政、破坏安定团结局面的政治工具。

  那些从未放弃对中国“西化”、“分化”图谋的西方反华势力,那些根本不愿意看到中国繁荣强大的国外敌对势力,认为法轮功邪教组织是一个有可能搞乱中国、颠覆中国政权的政治势力,将其作为能与中国政府抗争的“反对派组织”加以长期扶持。一些国家和组织向法轮功邪教组织提供活动经费,资助建立“新唐人电视台”、设立“明慧网”、租用广播频道、印制宣传品。

  在西方反华势力和各种敌对势力的支持下,缩头缩脑的李洪志好像吃了“定心丸”,从幕后跳到前台,明确向其投靠的“主子”表示“要发展组织、增加活动”;并向在美国的法轮功骨干口出狂言,“大势已到,我们不干政,政要干我们,我这次公开露面就是一个宣示,能不能跟上就看你们的了。”如在2000年12月9日的北美大湖区 “法会”上,李洪志再次公然煽动法轮功痴迷者“要在‘正法’这件事上做的更好。”

  造谣生事,颠倒黑白,是法轮功邪教组织的看家本事。李洪志及其法轮功邪教组织用他们编造的谣言蛊惑人心,欺骗社会,摇尾乞怜。显然谣言是救不了法轮功邪教组织的,只会加速李洪志及其法轮功组织的灭亡。

(责任编辑:陆原)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号