当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功是网络谣言的专业制造商 > 网友评论

法轮功造谣“智慧”原来如此!

发布日期:2013年10月12日   文章来源:凯风网   作者:昶 冰
[打印本页]【字体大小:

  为了造谣,李洪志在《2005年旧金山法会讲法》明令弟子,“不但要讲真相,而且要智慧,要智慧的去做……”;法轮功第一媒体在教唆、组织弟子造谣时,不止一次地提醒弟子,“请大家开发自己的智慧”。有“师父”李洪志的明令,又有第一媒体多次要求,弟子在造谣时如何开发自己的“智慧”?还需要用事实来说话!当看到无数法轮造谣时,笔者惊讶地发现,法轮功鼓吹的造谣“智慧”原来如此!

  “智慧”原来是“无中生有”

  2013年5月2日,以陆雪琴为首的16名山东法轮功弟子用蕃茄酱、可乐,调制血浆涂在自己身上,然后拍成照片说自己受到中国警方的迫害,以达到歪曲事实、散播谣言,抹黑中国形象的目的。法轮功弟子的异常表现引起当地群众关注,并向公安机关举报,公安机关立即开展行动,将陆雪琴等16名弟子当场抓狂,同时收缴大量作案工具。据陆雪琴交待,她们受法轮功媒体教唆,拍摄“酷刑迫害”照片是上传至法轮功媒体,为编造“迫害”谣言提供“证据”。

  “智慧”原来是“白日做梦”

  “三退”谣言在法轮功谣言中占有很大比重,目前法轮功称“三退”数字已超过一亿四千五百万,这是些“三退”数字如何来的呢?是经法轮功媒体提示“如果在梦中梦到或打坐时看到已过世的人委托办理三退,可以为他们办理登记手续”,要求弟子编造出来的。有了弟子法轮功媒体的提示,弟子编造“三退”特别离谱——做梦退。比如《故人托梦要求三退得解脱》中提到,大法弟子高纯为托梦的同镇人张福海退党,常人李春芝为托梦的哥哥退党,小丽为托梦的公公退党,等等。这些荒唐的谣言都被法轮功照单全收。

  “智慧”原来是“张冠李戴”。

  2011年9月8日,法轮功媒体刊登消息《法轮功学员在莫斯科城市日获褒奖》,称“特维尔市市长颁发给莫斯科法轮功学员节日奖状”,文中附有“市长”照片,力求提高文章的吸引力和可信性。但是,网友叙岩比对法轮功媒体及特维尔新闻网、特维尔市政府网的照片,发现法轮功媒体所称的“特维尔市市长”并不是真正的市长,而是一个“冒牌产品”。该谣言被揭露后,法轮功立即作出“修改”,称此人为“市政府负责人”,企图掩盖丑陋的造谣恶行。

  “智慧”原来是“幸灾乐祸”。

   2010年云南遭遇百年一遇的全省性特大旱灾,法轮功仅仅在当年2月份先后编造了《愈演愈烈的中国天灾》、《天灾考问中国人什么?》、《世博投入4千亿旱灾捐款受质疑》、《任百鸣:西南百年大旱是上天的再次谴告》等75篇文章造谣,以“天怒”、“天谴”、“天灭中共”等邪说蛊惑民众加入法轮功邪教组织、干扰生产自救和抹黑中国。其实,每次自然灾害来临,法轮功都要编造各类谣言,传播它们的邪教理念,汶川地震、日本地震、印度海啸期间莫不如此。

  种种事实表明,在李洪志“智慧说”的教唆下,法轮功的“造谣术”花样百出,不断翻新,可谓无所不用其极。问题是,谣言终归是谣言,无论法轮功怎么绞尽脑汁开发“智慧”,既逃不过事实的检验,更逃不过群众雪亮的眼睛。法轮功企图运用造谣现实自己卑劣目的,不仅注定要一次又一次地失算,还会搬起石头砸自己的脚。

(责任编辑:苏泰)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号