当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功是网络谣言的专业制造商 > 原法轮功习练者

亲历法轮功的造谣

发布日期:2013年09月30日   文章来源:凯风网   作者:原法轮功习练者 王明光
[打印本页]【字体大小:

  我叫王明光,担任过临沂市法轮功第一任辅导员。在痴迷法轮功的时候,曾经历过和编造过很多谣言。造谣,对于法轮功来说,太平常了,屡见不鲜。 

  ——教主李洪志带头说谎造谣

  李洪志改生日、有病去医院却不承认,“4·25”事件时明明在中国,却说自己在去澳洲的路上。上行下效,弟子们造谣都是跟“师父”李洪志学的。(见图1、2)

   

  图1

   

  图2

  ——法轮功媒体造谣很离谱

  法轮功网站上,拍了一个女的紫红屁股,说是蒙阴县女学员被公安打的,就完完整整一个裤头这么大的面积,多一点都没有,如果用鞭子或者电棍打,它哪能这么恰巧打得四四方方的痕迹,造假造得太拙劣了。

   

  法轮功媒体造谣蒙阴县女学员齐成荣被打的屁股

  ——“大法弟子”造谣成风

  97年一天,临沂市原法轮功习练者孙玉娟,她在两个车交汇的时候,在空里过去了,很危险,但没事。临沂法轮功站长,为了说明法轮功的神奇,就夸张说两个车一交汇的时候,老孙嗖一下就飘起来了,飘了几十米,那时候就开始造谣,水分这么大。

  在“4?25”以后,临沂站长马延明就告诉我,“何祚庥,中科院的院士何祚庥,因为迫害法轮功,已经遭报了,成了植物人了”。当我“7?20”上京“护法”的时候,正好住在中科院,就跟中科院的人说,你们中科院的何祚庥因破坏“大法”成植物人了。当时那个人就气得脸通红,就指着说,“何祚庥就住在那个地方,昨天下午我还见着他”。我都跟着造谣造到中科院去了。

  从法轮功教主李洪志,到法轮功媒体及普通习练者,造谣是普遍现象。

  视频连接:http://www.kaiwind.com/media/201309/29/t20130929_1125230.shtml

(责任编辑:时雨)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号