当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“活摘”谣言凸显李洪志“三无”

发布日期:2014年01月08日   文章来源:凯风网   作者:风 痕
[打印本页] 【字体大小:

  近期,新西兰外交、国防和贸易委员会对新西兰法轮功协会递交的所谓要求新西兰国会制止中国政府采摘法轮功练习者器官的请愿书进行驳斥。其实,在“活摘”上,“主佛”李洪志真是偷鸡不成蚀把米,不仅引来谴责无数,还将自己的“三无”本质暴露得淋漓尽致。

  缺乏知识  实在无知 

  众所周知,社会科学领域在开展一项新的理论研究前,往往先要抛出关于研究对象的因果性或规律性的一种假定性解释,也即是理论假设。“活摘”虽是谣言,但也有“理论假设”。“从2000年初开始,中国器官移植数量疯狂增长,等待时间超乎寻常的短暂,国际社会上要等待数年的肝脏、肾脏,在中国只需一、两周的时间。而中国器官移植数量突增时间与法轮功学员大规模被抓捕、关押、失踪时间相吻合。”这是明慧网在一篇名为《休士顿征签 民众谴责中共活摘器官》的文章中抛出的“活摘”“理论假设”。其中,“中国器官移植数量疯狂增长,等待时间超乎寻常的短暂”和“法轮功学员大规模被抓捕、关押、失踪”是此“假设”的两个基本点,仅因两者在时间上相吻合,便推导出“中共活体摘取法轮功学员器官”的结论,实为“臆断”。何况,这两个基本点纯属子虚乌有。据中国器官移植学会官方消息,每年,中国内地大约有30万人需要进行肝、肾等大器官移植,但获得所需器官的仅有1万人,绝大多数器官衰竭病人只能在漫长的等待中死去。李洪志想要以此拙劣的逻辑思维及捏造的情况哄骗世人,不太无知吗!

  可笑的是,李“主佛”还自作聪明地放大自己的无知,净选用一些无知之辈作为“活摘”证人。例如,重要证人安妮女士,她说其前夫是苏家屯血栓病医院的脑外科医生,“两年之内为2000名法轮功学员摘除过眼角膜”。请注意,脑外科医生摘取眼角膜,这显然是个专业错误。如果安妮的话成立,那么,眼科医生可以执刀开颅了喽。安妮女士在为我们带来笑点的同时,也让我们再一次领教了李“主佛”的无知。

  水平低劣  实属无能 

  作为“宇宙主佛”,李洪志无疑拥有大神通,但“主佛”偏偏常常显示出无能,其编谎、造谣水准之低即是。纵观“活摘”说,漏洞百出之地多如牛毛,自相矛盾之词比比皆是。例如,在“活摘”医院的选址上,李“主佛”太欠周密考虑。据法轮功网站称:“苏家屯血栓病医院把锅炉房用作焚尸炉,此事件重新得到证实。据目击者称,这家血栓病医院对法轮功信徒施以活摘器官手术……”按说,苏家屯血栓医院做如此邪恶、违法之事,理应处处做好隐蔽工作。但事实上,苏家屯血栓医院位于苏家屯区闹事地段,医院“前后左右都是交通要道”,而“锅炉房前后都是窗户,旁边小区距离锅炉房不过十一二米远,居民站在家中就可以透过窗户清楚地看到锅炉房的活动。”(《凤凰卫视<对“大卫”调查报告的调查>》)在几近透明的环境下焚烧大量法轮功人员尸体岂不是自找死路?再如,据明慧网《苏家屯秘密集中营》一文称,“苏家屯区这个设施里面关的人都是法轮功学员,目前已经关了6000多位法轮功学员。”2007年,凤凰卫视对乔高和麦塔斯的独立调查报告进行实地调查,查明“苏家屯整个医院只有300张床位,医院的最大容纳量为600余人。”那剩下的5400多人哪里去了呢?向外转移了?在闹市区,如此大的动静难道就没引起周遭的疑心?……“活摘”说中类似经不起推敲的地方实在太多。李“主佛”真是无能,您就认了吧。

  谎言千遍  其实无耻 

  李洪志的无耻本性在鼓吹“活摘”的过程中暴露无疑。李“主佛”制造、翻炒“活摘”谣言,其中一个很重要的意图就是抹黑中共。2006年,“活摘”一经出笼,便引起舆论哗然,日本NHK、凤凰卫视等众多中外媒体先后到苏家屯进行实地采访后,均得出“活摘”纯属无中生有的结论。美国驻华大使馆和驻沈阳领事馆也先后派员到苏家屯血栓病医院实地查证,他们在仔细参观医院药理实验室、手术室、车库等设施和附近居民区后,“没有发现证据可以说明该地方除被用作公共医院外还被用作其他用途。”面对这样铁一般的事实,李“主佛”也该“识时务”及时收手,但他却对此置若罔闻,仍不失时机得将“活摘”拿出来翻炒一下,而且,内容几乎没有任何变更,使用的证据仍旧是那些被篡改的电话录音、从网上下载的资料,逻辑推理也依旧包含着“如果”、“可能、“应该”等含糊意义的词汇,根本没有进行些许修饰,简直是“死猪不怕开水烫”。更可笑的是,在《写给苏家屯集中营的“医生”》一文中,李“主佛”写道:“杀人偿命、欠债还钱,这是人尽皆知的天理。中共由于坏事干绝,即将被众神解体。”杀人无数的李“主佛”真是贼喊捉贼,其无耻境界之高,非常人所能及啊。

  李“主佛”越是炒作“活摘”谣言,越是放大自己的“三无”本性,最终只能落得自取其辱、自取灭亡的下场!

(责任编辑:华君 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号