当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“活摘”谣言背后的阴谋

发布日期:2014年01月09日   文章来源:凯风网   作者:缪 花
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志以及他的“法轮功”组织编造“活摘器官”的谎言,并由他的轮媒一而再,再而三地炒作,吸引国内外媒体的注意,造谣中国政府。但事实不容置辩,更容不得编造与说谎真相揭穿后,它很快成了个闹剧。尽管是个闹剧,但“法轮功”组织还时常擅动是非究竟是为什么呢?笔者经过仔细深挖,才发现,原来李洪志在用“活摘”谣言掩盖一次又一次的阴谋诡计 

  一、编造“消业论”,摘掉了一条条活命 

  “人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力,那个黑色物质业力场。它是属于阴性的东西,属于不好的东西。而那些不好的灵体,也是阴性的东西,都是属于黑的,所以它能够上的来,这个环境适合于它。它是导致人有病的根本原因,这是最主要的一种病的来源。”(《转法轮》)李洪志否定人生病的根源在于身体的病变,而宣传疾病产生的根源在于“业力”、“道德败坏”“另外空间的灵体”等,从而使修炼“法轮功”的弟子,不再把病当成病。 

  所以弟子们一旦出现身体不适,立马想到的就是自己的“业力”太重,解决办法就是炼功“消业”,根本不敢打针吃药,因为李洪志说过:“人一旦有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦,这样上一世的业力还没还成,这一世又会干一些不好的事伤害别人,从而有新的病出现,得各种病。”因此弟子因妖言贻误治疗的最佳时机,造成残疾甚至死亡。 

  如家住重庆市云阳县青龙街道青龙嘴社区的涂贵勋在家“打坐练功”,觉头昏眼胀,看东西时隐时现,模糊不清时被幻想成“可能要‘开天目’了,导致后来头越来越疼,视力也变得越来越模糊,送到医院检查后得知患了“青光眼”,由于耽误了治疗时间,现在已失去了光明2001年1月,59岁的上海市退休工人胡广英,染上普通皮肤病,作为一名“法轮功”练习者,相信消业,坚决不去就医,也拒绝使用任何药品,结果患处化脓感染,导致死亡。 

  一条条鲜活的生命被摧残,瞬间即逝,珍惜自己生命的同时也要尊重别人的生命,有话说的好:生命面前,人人平等。而他自己仅仅于1983年至1990年这短短的七年时间竟然长春市卫校附属医院、中国人民解放军第二0八医院白求恩医科大学第三临床医院等就过医,其中1984年7月8日至18日因急性阑尾炎在吉林省人民医院外三科住院治疗的。这就是“宇宙最大的佛”的所作所为。 

  二、编造“去情说”,摘除了一份份骨肉 

  李洪志说:“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。(《修者忌》)”“不去掉情、欲,不放下常人心是修炼不好的,你必须在常人中把各种不好的思想全部去掉,你才能提高上来。只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界。”(《转法轮》) 

  在李洪志歪理邪说的蛊惑下,一幕幕人间悲剧就在身边发生了:1999年11月26日,河北任丘市青塔乡“法轮功”练习者失长久,因父母把他练习“法轮功”的书籍烧毁,将父母杀死在家中2001年11月25日,北京西城的“法轮功”痴迷者傅怡彬亲手杀害了深爱他的父亲和妻子,将母亲砍成重伤2002年4月19日,黑龙江伊春美溪区的“法轮功练习者关涉云当着几十名“法轮功”成员的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死。 

  一位位亲人无故活活离去,一份份骨内亲情无端被摘除,而他自己却享受着妻女绕膝的天伦之乐。 

  三、编造弃钱,摘去了一串串血汗钱 

  李洪志曾说过,“对金钱或者是在物质上看得淡一些”(《转法轮》),“执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”(《修者忌》),“修大法就必须放下为钱为物之心”(《出家弟子的原则》)。 

  说是说给弟子们听做是为自己做的,谁不知李洪志是位爱财如命,敛财不择手段的人?在“传功”初期,是以祛病健身为幌子,靠“治病”吸引信徒虽称免费治疗,却在家中设立“功德箱”,暗示弟子告诉患者每人应捐“功德”钱一百元以上。 

  后来又称“想学好大法就必须读书,看录像,听录音练功”,通过“法轮功”组织大量印制书籍、录音带、录像带、VCD等,以每套300元的价格在弟子中出售。后来又“推出”练功服、练功垫,将原来出版的“法轮功”书籍印成价格更加昂贵的“精装本”,向弟子们兜售。还宣扬“有施才有得”,以小施获大得,从众多弟子中骗得了数额不等的“捐款”。 

  李昌在《对“法轮功”邪教的认识与反思》一文中说:“当1994年11月长春有人投诉李洪志偷逃税款和敛财问题时……背地里却指使管钱的刘桂荣把收支记录材料烧掉!从而使建帐、查帐工作无法进行。” 

  山西省长子县宋村中学教师魏满平,他本人自述通过我自己真正地认识到李洪志一开始就已藏着向人民收取钱财的不良用心,通过许许多多的练习者买书、买磁带等手段,向人民收取钱财,有多少钱财进入了李洪志的钱包是无法估计的。 

  在“活摘器官”谣言的虚假掩护下,李洪志以及他的“法轮功”组织“漂亮”地完成了一次一次对轮内弟子生命、情感、财产的摘夺,实乃可恨之及。 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号