当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志是“活摘”炒作的总策划

发布日期:2014年01月09日   文章来源:凯风网   作者:海 波
[打印本页] 【字体大小:

  压根儿影踪全无的所谓“活摘人体器官”谎言,经第三方调查早已尘埃落定,可法轮功却横不罢竖不休,死缠着不放。最近,新西兰法轮功协会又做起“活摘”文章,其负责人于景方(Sam Fang)向新西兰外交、国防和贸易委员会递交了所谓制止中国政府采摘法轮功练习者器官的请愿书,其结果又碰了一鼻子灰,遭到了该委员会理所当然的有力驳斥,“认为法轮功声称的器官采摘缺乏根据”,“法轮功的这一指控目前仍未经证实”。为什么法轮功罔顾事实,如此热衷于炒作“活摘”呢?细细一分析,其背后的总策划便是李洪志。看看他今年的两次“讲法”的台前幕后,便知其真实面目。

  亲自点题发授意 

  今年,李洪志包括用“替身”共作了两次“讲法”。一次是5月19 日的《二零一三年大纽约地区法会讲法》(简称《大纽约讲法》);另一次是10月19日的《二零一三年美西国际法会讲法》(简称《美西讲法》)。李洪志抓住仅有的讲法机会,赤膊上阵,对“活摘”谎言亲自点题,向弟子传递炒作的授意。在《大纽约讲法》中,他说:“大家想一想,活摘人体器官,在前古罗马对基督教徒最邪恶迫害的时候也没有邪恶到这种程度,最凶恶也不过就是置人于死地。”直接将“活摘人体器官”这一题目点了出来,意在以引起弟子的重视。在10月份的《美西讲法》时,上场没一会儿,又将“活摘”的话题抛了出来,他说:“在这个星球上从来没有过的罪恶——竟然贼胆包天活摘大法徒器官,而且数量非常大,全天体的神都在看着这罪恶!”两次讲法,李洪志都亲自为“活摘”谎言点题,并用“星球上最大的邪恶”、“贼胆包天活摘大法徒器官”来刺激弟子,其意图很明显,意在向弟子发出授意,目的是唤起弟子对“活摘”的炒作。“主佛”“神旨”一出,弟子奉若神明,当然对“活摘”就要大炒特炒了。

  恣意污蔑作示范 

  李洪志不仅为“活摘”亲自点题,而且还在法会上恣意污蔑,为竭尽造谣抹黑中共作出示范。在《大纽约讲法》时,他恶毒攻击说:“大家知道,基督徒虽然被迫害了三百年,佛教也遇到了五次法难,当初释迦牟尼佛的时候和原始的婆罗门教也发生过很大的冲突,但是也没有中共邪党恶毒。”直接将矛头指向中共。在《美西讲法》时,他更是变本加厉:“中共邪党迫害法轮功也是象罗马帝国当初迫害基督徒一样,不可一世,毫无理喻,怎么也没有想到它们的今天,就象当初迫害大法弟子一样,惶惶不可终日。”在这这两次法会上,李洪志不遗余力,竭尽造谣污蔑之能事,竭力抹黑中共,为炒作“活摘”作出示范、兴风作浪。有了师父的“放样”,弟子心领神会,炒作起来当然就无所顾惧,更加疯狂了。

  煽动唆使来炒作 

  有了“主佛”的亲自授意和示范,接下来“炒作”小丑们便一个个粉墨登场。李洪志《大纽约讲法》不久, 6月27日,美国两党国会议员罗斯雷婷恩和安德鲁斯在众议院共同发起所谓“281号决议案”,他们以“人权”捍卫者自居,“要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为;要求美国国务院对中国器官移植系统进行全面和透明的调查,禁止那些参与非法强摘人体器官者入境美国,如已在美国境内要对其提出法律起诉。”两议员装出一副“人权”卫道士样子,要求“美国政府应有义务为中国的宗教少数群体挺身而出,要求立即停止器官强摘行为。”随后法轮功在其网站大肆炒作,把一个毫无事实根据的谣言,说成跟真的一样。企图达到谣言千遍便成事实的目的。一波未平一波又起。《美西讲法》后,新西兰法轮功分子又兴风作浪,其负责人于景方(Sam Fang)向新西兰外交、国防和贸易委员会递交了所谓制止中国政府采摘法轮功练习者器官的请愿书,随后法轮功媒体又是一番大肆炒作。其结果碰了一鼻子灰,新西兰外交、国防和贸易委员会的结论认为,根据该委员会及新西兰政府的调查,目前没有任何独立证据能支持法轮功的“中国政府强迫采摘法轮功练习者器官”指控。   

  从李洪志志两次“讲法”的台前幕后,可以清晰看到,“活摘”炒作的背后总有李洪志的身影。事实证明,李洪志是“活摘”的总策划。然而,凭空捏造的“活摘”,就如同建在沙滩上的“阁楼”,根本经不起潮水的冲击。

(责任编辑:郝荷 一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号