当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“主佛”难过年关

发布日期:2014年01月28日   文章来源:凯风网   作者:亚信
[打印本页] 【字体大小:

  传统佳节春节将至,正是家家户户合家团圆、欢乐喜庆的时候。然而,李洪志作为宇宙“主佛”,这个春节可不怎么好过,颇有旧社会穷人过年关的味道。 

  欠亲人债,没脸与亲朋好友相聚 

  春节期间,亲朋友好有相聚是历来的传统。可是对于主佛来说,无论亲人还是朋友相聚都是奢望。先来说主佛的亲人。2013年凯风网推出了《我与李洪志一家在泰国的日子——法轮功教主妹夫的自述》。该书的作者正是李洪志的前妹夫孙森伦。书中讲述了李洪志利用泰国佛教及舞蹈,采用偷梁换柱手法完善法轮功的全过程。“我并没有夸大我的作用,假如我没有认识李萍,李洪志就不可能来泰国,没有来泰国,他就不会如此深入地接触佛教及泰国社会生活,可以断言,法轮功就不会以现有的形式出现”。对李洪志帮助这么大的人,李洪志却忘恩负义,恩将仇报而导致孙森伦妻离子散,愤懑之下,孙森伦以自述的形式向世人全盘呈现了李洪志鲜为人知的经历及为人所不耻的品质。还有李洪志的大妹夫李继光,曾经的法轮功骨干,李洪志的得力干将,也因疾病归西。前者是不想聚,后者是不能聚。 

  再来说主佛的朋友。2013年,凯风网推出了一个视频访谈节目——《“哥们儿”李洪志》。李洪志少年时期的好哥们儿王国庆、杜春林、王振久等三人回忆起了当年与李洪志同窗的日子,我们可以看到李洪志成名前纯粹就是一个街头小混混,偷鸡摸狗、好勇斗狠、爱吹牛皮……街头“小瘪三”的流氓习性那可是应有尽有!与李洪志吹嘘的八岁就得上乘大法、神通广大大相径庭。这一下子又把“主佛”身上那层“佛皮”往下狠狠的扒拉下厚厚一层。这种情况下,李洪志哪里有脸再见当年的伙伴。 

  看来,过年与亲朋好友团聚这个愿望今年是无法实现了。不过也好,主佛一直要求弟子们放下名利情,但他自己做得一直不好,放得不够。这次,师父亲自“示范”了一回。只是得有些无奈而已。 

  欠弟子债,无颜面对弟子 

  弟子们之所以追随李洪志,就是因为李洪志承诺的圆满修法轮大法可圆满(《见真性》);修炼的最终目的就是得道、圆满(《转法轮》);为什么修佛呢……可以永不吃苦,永远美好(《法轮大法义解》);你听说过有极乐世界吗?法轮世界更美(《转法轮法解》);极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子是金的,连佛体都是金光闪闪的(《转法轮》);如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神……你把地球攥在手里也都不费吹灰之力1998531日《欧洲法会讲法》);将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。在他的世界中什么都有(《转法轮》)。然而李洪志给弟子们承诺的圆满却迟迟没有出现,每到过年过对主佛来说都是一个坎。可以说,李洪志欠了众弟子们一个“圆满”债,欠债不还,这个年就不好过了,所以说他过年关一点不假。 

  且不说主佛承诺的“圆满”迟迟不出现,让弟子们一年年,一次次的失望。单是因为习练法轮功贻误病情,致死、致残的弟子就不计其数。据粗略统计,仅凯风网1月份曝光的案例就有四五十例之多。可以肯定的是,随着法轮功弟子“老龄化”现象不断加剧,身体出现问题弟子还会大量出现。事实面前,主佛又将怎样面对弟子和他们的亲人。今年混过去了,明年,后年呢?主佛还将面对一个又一个年关。 

  闹心事多,没心情过年 

  过去的一年,对主佛来说是闹心的一年,是丢人的一年。“伪难民”被识破;老底被揭穿;“讲法”使用替身被看破;法轮功内部分裂;酷刑造假成笑柄;“活摘”闹剧被主子批;弟子公开叫板……这一桩桩,一件件无不让身体每况日下的主佛闹心。这么多烦心事摆在那,哪还有心情过年。 

  对主佛来说,过年无异于过关。而且是每年过年,每年过关,直到主佛“圆满”的那一天。 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号