当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

也说李洪志过新年

发布日期:2014年01月28日   文章来源:凯风网   作者:山丘
[打印本页] 【字体大小:

  春节是团聚的日子,也是你来我往的日子,天天盼望弟子发“贺卡”、写“祝辞”的“神仙”李洪志也不例外,少不了和亲戚朋友团聚在一起,你来我往地走几圈。局外人来看,“李氏家族”富得流油,每天在海外吃香喝辣,日子过得幸福美满,但种种迹象表明,作为一家之主的李洪志难以摆脱“家家都有一本难念的经”,特别是今年,“李神仙”遇上难缠的“家务事”,注定春节难得快乐! 

  “红包惹内斗”,怎么办?  

  春节“红包”满天飞是独特的“风景”,亲戚之间、朋友之间、同事之间见面封个“红包”,用以表达内心的祝福,希望来年的日子红红火火。“李氏家族”虽说早被李洪志封了“神仙”,同样“红包”满天飞,据李洪志2011610日在《什么叫助师正法》中透露,“还有一部份人,不能在修炼中去掉在常人中养成的拉关系、走后门的恶习。比如,当找不到师父表达他自己的人的想法时,去找师父的家人讨说辞,回到学员中说师父的家人谁说什么什么了。”按说有人送“红包”表达对“师父”及其家人的尊重,是可喜可贺的事情,为何李洪志烦恼不已?其中原因是弟子坚持“有付出就要有回报”,当“红包”送给家人立即要“办事的依据”,然后把“红包”捞回来,这无形分了李洪志的“权”。芦淑珍、李洪志、李瑞、李美歌等,关起来门来一家人,“收红包”一事坐下来商量就行了,李洪志何必要“家丑外扬”?这表明李洪志对家人“收红包”一事非常恼火,痛骂家人“不识时务”吧,家人拿他的话当放屁;不管吧,弟子在外面越传传凶,造成了极其恶劣的影响。拿家人没有办法的李洪志只好向弟子讨饶——“你们别送了吧!为师真的受不了!”问题在于,弟子送“红包”是为了捞更多的好处,怎么会放弃春节送“红包”捞好处的机会呢?可见今年春节期间李洪志还要为“红包”问题继续操心。 

  一个个“红包”如同炸药,让李洪志一家人闹得不可开交,好好的春节搞得乌烟瘴气,管不住家人、阻不住弟子的李洪志,该怎么办? 

  “闺女成剩女”,怎么办?  

  春节期间有个习俗,年轻人都会带着爱人、拉着孩子,左手一只鸡、左手一只鸭,欢天喜地去老人一家拜年,共同分享节日的快乐。老人看到儿孙满堂,有说不出的幸福、数不完的成就,一年最快乐的时刻莫过于此。李洪志有一女,其名李美歌,1982年出生,现年已经32岁有余,按说早就应当带着爱人、抱着孩子去李洪志家登门祝贺了。但是,受李洪志“常人垃圾说”的影响,常人自然“高攀不起”,去当“神仙”的女婿;受“去情说”的影响,弟子更是想都不敢想娶李美歌为妻。岁月催人老,李美歌从妙龄少女变成孤独剩女,至今还呆在李洪志家时刻盼人上门提亲。明眼人一看就知道,是李洪志耽误了女儿的婚事,让女儿错过结婚的最佳年华。身为父亲,李洪志自然为女儿的婚事操心不已,做梦都希望有人将李美歌娶进家门,生个胖娃娃,了结一桩心事。为此,李洪志不惜放下“神仙”的架子,主动与常人攀起亲戚,据凯风网20121023日消息报道:“李洪志已知的唯一后代、女儿李美歌可能已经订婚,男方为美籍华人富商二代,此人是非法轮功人员。此事今后必将在法轮功内部引起巨大疑惑或争议”。女儿李美歌订婚是李家最大的“喜事”,令李洪志遗憾的是,有“订婚”没有“结婚”,李美歌又长了一岁,仍是孤身一人。自李美歌订婚那一天起,天天盼着女婿登门的李洪志怎能不着急? 

  闺女订婚,让李洪志开始做着当老丈人的美梦,又是一年一春节时,眼前仍是“剩女”晃来晃去,望眼欲穿的“喜事”就是不来,这该怎么办? 

  “外侄想亲爸”,怎么办?  

  李洪志有孙宝圆、孙宝满两个外侄,春节期间自然会相聚在一起,享受亲情之乐。说起孙宝圆,在法轮功内部还有一定的“知名度”,他近年演绎过杨延昭、曹植、赵云等历史角色,《单骑救主》与《六郎出征》还斩获过各种奖项。李宝圆曾表示,“中国历史中有许多故事都描述了一些好人有好报,坏人遭恶报的事情,通过了解这些故事,帮助我学会去做一个真正的好人。”究竟谁是“好人”,谁是“坏人”?一切要以事实来说话。就在李宝圆为亲舅舅李洪志打拼时,他的亲身父亲孙森伦写出《我与李洪志一家在泰国的日子》,把孙宝圆的身世告诉世人,“李洪志看中我的两个孩子,心生歹意,夺人所爱,据为己有,人为割断我们的父子亲情,不许我们联系”。李洪志为了盘剥两个外侄,对李宝圆的身世百般隐瞒,不断向外侄灌输歪理邪说,对其洗脑,没想到亲妹夫一气之下揭了他的老底,把事情真相告诉世人。现在,孙森伦讲出真相,该书又经网络转载引起无数人关注,必然对李宝圆等产生巨大冲击。《我与李洪志一家在泰国的日子》以铁的事实摆在那儿,是该选择舅舅还是该选择父亲?是李宝圆过年时最纠结的问题,也是需要解开的心结。 

  过年本是一家人团聚的日子,可是孙森伦还在为生计孤独奔波,面对李宝圆那泪汪汪的眼神,现代版的“赵氏孤儿”或将重演,李洪志该怎么办呢? 

  面对当前的结果,追寻既往的原因,一切都能找到答案。李洪志难缠的“家务事”竟然是他一手埋下的,现在到了痛饮苦酒的时候。面对万家灯火,一怀苦酒下肚,难免愁肠百结,醉眼朦胧时,再看来来往往的亲人,李洪志是否会流下几滴悔恨的眼泪? 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号