当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

主佛,你的弟子春节过得如何

发布日期:2014年01月29日   文章来源:凯风网   作者:方 熔
[打印本页] 【字体大小:

  俗话说,每逢佳节备思亲。又是一年新春佳节,当大多数中国人欢欢喜喜度春节的时候,笔者牵挂起诸多大法弟子的家庭,他们能团团圆圆、美美满满过年吗?大法弟子跟随“宇宙主佛”李洪志,死的死,伤的伤,事实摆在眼前,大多落得个妻离子散、家破人亡的惨淡结局。主佛,你说说,这到底是谁造的孽呢? 

  主佛,你是如何教导大法弟子的,你还记得吗? 

  李洪志表示大法弟子不能为情而活。“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。”(《修者忌》) “常人就是为情活着。那么作为一个练功人,一个超常的人,就不能用这个理来衡量了,要突破这个东西。”(《转法轮》)“人要去掉这个情,慈悲心就显现出来了。”(《法解》)“修去名利情,圆满上苍穹。” (《哄吟》) 

  李洪志贬指地球是“垃圾站”、世人是“人渣”。“地球是宇宙的中心,地球是宇宙的一个垃圾站”。“地球在这个庞大的宇宙中就象我们看一个苹果一样,它已经烂透了。苹果里面的每个分子就像每个人一样都已经腐烂了。”(《在美国东部法会上讲法》)“人的最早生命是来源于宇宙中。……最后就掉到宇宙垃圾站——地球这一层次中来了。……站在功能角度上看,或者站在大觉者角度上看,本来这些生命体是应当销毁的。” (《转法轮》) 

  李洪志声称真正的亲人不在人间。“谁是你真正的亲人哪?……一生一生的,每一生每一世你有多少父母,有多少妻子儿女、姐妹兄弟呀?……你都数不过来……哪个是真的……你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,那儿才有你的父母。所以你真正的父母,正在那儿看着你,盼你回去你不回去,迷在这里,还觉得这里都是亲人。”(《法轮佛法悉尼讲法》)“今生我是你的亲人,来世那说不定又是谁的亲人呢,咱们就是一世的缘分。就像住客栈一样,小住一宿,明天散伙,谁能代替谁呢?”(《美西国际法会讲法》) 

  就因为这样的忽悠,成千上万原本美满幸福的家庭都因法轮功而支离破碎,上演一幕幕人间惨剧,不胜枚举。这张清单列起来,恐怕绵延不绝——1996年8月23日,湖南省嘉禾县王学忠说其父王继荣是魔,用刀向其父头、颈、胸等处连砍17刀,当场将其父砍死。1998年2月25日夜,江苏省的吴德桥因妻子劝阻他练功,认为是阻碍其“修炼”的魔,用菜刀将她杀死。2009年7月7日,广东省南雄市黄坑镇王群英为追求“圆满”用菜刀自刎,自杀前还将六岁半的女儿砍死…… 

  主佛对大法弟子说的一套,自己实际奉行的又是另外一套。他自己却很看重亲人、看重家庭,给老母亲买房,接到美国生活,在法轮功重要岗位安插亲友等等。在中国人的传统佳节,他享受家人团聚、其乐融融,大法弟子却要为他的“去情说”、“圆满”用生命买单,妻离子散家破人亡。对人对己两重标准,呵呵,这就是李洪志所谓的“真善忍”。罪过啊罪过。宇宙主佛,弟子们的春节怎么过,你有关心过吗?这个债,看你怎么还?!

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号