当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

民众春节期间该警惕法轮功什么?

发布日期:2014年01月30日   文章来源:凯风网   作者:常山
[打印本页] 【字体大小:

  ?受李洪志的教唆,每年春节前后,法轮功媒体都要例行发布多篇文章,教唆弟子利用春节期间大搞法轮功活动,伺机干扰人们快乐的节日。前不久,法轮功媒体相继发布这《关于新年贴对联的交流》、《明慧年历与人生福份》、《请同修们都来重视用对联形式救度众生》等等文章,要求弟子“抓住这转瞬即逝的机会,救度更多的众生”,企图为快乐祥和的春节添上不和谐的音符。 

  有了李洪志的教唆和法轮功媒体的组织,那些被洗脑的弟子难免蠢蠢欲动,做出滋扰春节的种种行为。这也给民众摆出具体问题——春节期间,该警惕法轮功什么? 

  警惕法轮功的垃圾信息 

  随着移动电话的深入普及,为人们生活提供了极大的方便,打电话、发信息十分便捷,春节期间,亲戚朋友之间打打电话、发发信息是经常的事情。法轮功利用人们在春节期间使用移动电话频繁之际,不断打电话、发信息宣扬李洪志的歪理邪说,“您好啊!过年好啊!我今天呀,给您打通电话,是有两件很重要的事想跟您说一下……(《送福不打烊》)“我们也给常人发短信……尤其是过年和节日,在送去真相的同时,也送去了祝福。”(《两年来用手机讲真相的修炼经历》)。法轮功的电话和信息都是传播谣言,目的在于宣扬李洪志的歪理邪说,如果给它们一点好脸色,这些弟子就没完没了,不断地把垃圾信息传来。最好的办法是不看不传,直接删除,同时将来电号码打入“黑名单”。 

  警惕法轮功的虚情假意 

  在中国人的意识里,新春佳节是吉祥的日子,很多人选择在春节期间结婚,大办酒席招待四方宾朋,希望来的朋友越多越好。法轮功弟子通常利用客人群集、主人好客等点,打着“祝贺”的幌子前去宣扬邪教,专门破坏他人的喜庆氛围。请看他们的丑行,“二零一一年黄历正月十二,丈夫的堂弟结婚,我们一家三口都去参加喜筵。平时这一大家子人很难凑到一起,我们很自然的就聊到三退的事。(《七旬老人明真相 三次遇险安无恙》)。针对法轮功的这一滋扰行为,需要将原则性和灵活性结合起来处理,前来“祝贺”表示欢迎,坚决拒绝接受“法轮功”,如果弟子执意宣扬法轮功,可向公安机关报警,请求依法处理。 

  警惕法轮功的有害礼品 

  每年春节前,人们都会购置对联、门神、福字等过年物品,以增加节日的喜庆氛围;春节期间,亲戚朋友之间走动,给孩子、老人封“红包”,以表达内心真诚的祝福。法轮功喜欢见缝插针,打着送“礼品”的幌子传播李洪志歪理邪说,让人防不胜防,有例为证:“我还给了他一个红包,里面有几张写有‘法轮大法好’的纸币,我说这是舅舅给你的压岁钱,舅舅希望你知道‘法轮功好,真善忍好’,常念大法好会保佑你平安,保佑你学习步。”(《过年讲真相 外甥成为新学员》)“礼品”充满“情感”;“红包”代表“爱心”,可区别处置。对法轮功送的“礼品”可坚决拒绝,并向公安机关举报;对亲戚之间的“红包”不能接收,同时向亲戚讲清法轮功邪教本质,引导他们从邪教的泥潭走出来,不要继续上李洪志的当。 

  警惕法轮功的破坏环境 

  春节期间,人人都希望有一个干净整洁的环境,更希望自己的财产不遭破坏。法轮功为了传播李洪志的歪理邪说,既不遵守法律,也不讲社会公德,更无视他人的财产权利,他们在春节难免做出破坏他人财产和公众环境的违法犯罪活动来,有例为证:“在大年三十早晨,我先在自家门上贴了一幅真相对联。之后我和父亲拿着条扫、凳子、浆子、刷子,在小区的各个楼的大门口上贴对联”(《在法中修才最安全》)走到一个小区楼道,全是新刷的洁白一大片,好象刚才搞完装修。很快我们把几个楼道全盖上了:法轮大法好!真善忍好!(《正念显神威心想事成》)才装修的新房子,被弟子涂成大花脸,谁看到不生气?好好的房子被破坏得不成样子,谁个心里没有气,谁不痛骂法轮功?针对此类的破坏行为,要保存证据及时举报,让公安机关介入让犯罪分子绳之以法,让他们为自己的犯罪行为付出代价! 

  面对法轮功在春节期间可能出现的滋扰,除了民众需要有较高的警惕意识外,还需要适当的方法,即抓住法轮功的软肋予以还击。从弟子的交流文章看,弟子的滋扰最怕当事人正面回击,更害怕法律的利剑。若有民众遇到法轮功等邪教的滋扰,不妨厉声回击并拔打“110”,保证弟子逃得远远的! 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号