当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志让弟子孤单过年

发布日期:2014年01月30日   文章来源:凯风网   作者:刘 荣
[打印本页] 【字体大小:

  1996年,李洪志携妻带女迁往美国,之后又把母亲、妹妹、外甥、外甥女等一大家子人全部迁到自己身边,一直过着团圆的日子。然而,贵为“宇宙主佛“的李洪志,只许自己过着亲情缠绕的生活,而对弟子的要求却是另一样。今天是中国的传统团圆节日春节,按照中国人的风俗,离家再远的人也要想法回到亲人身边,因为在老百姓心中有家那才叫过年。可是,作为“大法弟子”,虽是中国人,却无法过团圆年。 

  李洪志唆使弟子远离“垃圾常人” 

  在李洪志看来不修练法轮功的人是“常人”,修练法轮功的人即“大法弟子”。李洪志说“常人”是因为做了坏事从宇宙掉下来的“垃圾”,“大法弟子”跟随他修炼走在“神”路上;“常人”与“大法弟子”差距相当大。为此,“大法弟子”不仅看不起“常人”,也常常做一些伤害“常人”的事情,他们即使对待“常人”亲人也是如此。有的为了与“常人”划清界限,不在于“常人”交流,不再关心“常人”亲人,更为甚者,为了修练法轮功,按照李洪志原理“常人”亲人的要求,导致夫妻反目,家庭破裂。今天虽然是过年,举家团圆的日子,但是受李洪志精神控制的弟子,对于“常人”的春节,不会也不敢动念思念亲人,因为师父的教诲在此,还有“师父”的“无处不在”、“无所不知”的法身”监视,处于团圆氛围之中的“大法弟子”只能孤单过年。 

  李洪志唆使弟子不认他们的亲人。 

  李洪志自己不仅给他母亲买房子,而且还把他母亲带到美国,可以说是自己是以很重亲情的儿子。李洪志不仅对待母亲亲情有加,对待两个妹妹也是像个哥哥样,尽管他传播的是邪教,挣的是黑钱,但是他还是很关心她的妹妹们,让两个妹妹都在自己身边。可是,李洪志却不让弟子认亲人。他说:谁是你真正的亲人哪?……一生一生的,每一生每一世你有多少父母,有多少妻子儿女、姐妹兄弟呀?……你都数不过来……哪个是真的……你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,那儿才有你的父母。所以你真正的父母,正在那儿看着你,盼你回去你不回去,迷在这里,还觉得这里都是亲人。(《法轮佛法悉尼讲法》);”“今生我是你的亲人,来世那说不定又是谁的亲人呢,咱们就是一世的缘分。就像住客栈一样,小住一宿,明天散伙,谁能代替谁呢?”(《美西国际法会讲法》) 

  为此,受李洪志歪理邪说的影响,很多法轮功痴迷者背弃人伦、六亲不认,他们置家庭责任于不顾,视亲人的痛苦于不见。即使中国传统的团圆春节,他们也不回到亲人身边。 

  李洪志警告弟子执着亲情就无法圆满。 

  李洪志用“圆满”吸引控制弟子,他曾许诺法轮功习练者,只要修法轮功,就能修到高层次,进入到要什么有什么的“天国世界”。并且警告弟子只要按照他的要求去做,才能修炼圆满。为此,法轮功痴迷者听信李洪志的抛弃亲情说。李洪志是这样要求弟子的:“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也”(《修者忌》);“这个情要是不断,你就修炼不了。”(《转法轮》)“能不能放下常人之心,这是走向真正超常人的死关。”(《真修》);“常人就是为情活着。那么作为一个练功人,一个超常的人,就不能用这个理来衡量了,要突破这个东西。”(《转法轮》 

  在李洪志放情圆满的蛊惑下,修炼者不仅不珍惜人间的亲情,而且还把对亲人的伤害看成是“过情关”、更有甚者把亲人看作是他们修炼路上的“魔”,有的为圆满伤害亲人,更别说为过年关心亲人了,而“大法弟子”们也只能孤单过年。 

  号称“师父”的李洪志、号称“做好人“的李洪志,自己举家团圆过年,竟然让衷心跟随他的弟子如此孤单。

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号