当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志过年与弟子迥然不同

发布日期:2014年02月01日   文章来源:凯风网   作者:余 峰
[打印本页] 【字体大小:

  春节是中华民族的传统节日,按照习俗忙碌了一年的人们理应在家休养生息或走亲访友、互叙亲情;或外出旅游;或家庭聚会,以享天伦。而那些痴迷法轮功的“大法弟子”在李洪志“修心性”“去执著”的蛊惑下,他们的“年”和李洪志的“年”却截然不同:

  弟子坚守清规,李洪志花天酒地。
  按照《转法轮》和李洪志“去执著”的要求,“大法弟子”从上到下都应对酒肉没有贪念,过年应该以清淡为主,然而李洪志要求弟子坚守清规,他自己又是怎样做的呢?

  据姚洁介绍李洪志在弟子面前宣扬自己从不吃肉,而自己亲眼看见李洪志隔三差五和几个亲近的人出入高档场所吃烤肉(《李昌姚杰访谈录》);“李洪志一直标榜自己是大佛,对外讲自己是常吃素的,他在讲法时说一个鸡蛋就是一条生命,大法弟子不能吃,可很多人亲眼看过他吃鸡蛋。李洪志和别人一起吃饭时,如果别人不说出来他正在吃肉,他会继续吃,如果哪位提出来了,他便立即不吃了,然后拂袖而去,不知道是生气,还是警告乱说话的人不许胡说,而使他扫兴”(《我所认识的李洪志》——景占义);“但是有一个例外,就是李洪志对泰国烤肉还是情有独钟的。泰国烤肉,外黄里嫩,不辣不咸,多汁味正,再配上冰块啤酒,世上真是没有比这更好吃的食物了”(《我与李洪志一家在泰国的日子》)。

  而法轮功网站借“弟子”之口对信徒如何度过新年提出了具体要求。比如,弟子新年期间要放弃对家庭生活的“执著”,不能与亲朋玩扑克麻将、不能与亲朋在一起喝酒、不能搞杀鸡宰羊(所谓“杀生”)等等所有娱乐及庆祝活动(《大年到来话修炼》)。并对准备“过常人的年”的弟子大加谴责,警告弟子“这不是一个年而是一个关”(《过修炼人的年》)。可想而知,新年弟子们坚守清规时李洪志却在胡吃海喝、花天酒地。

  弟子骨肉分离,李洪志以享天伦。
   同样是过年,李洪志呆在家里遥控指挥为了是现在的政治目的也不让弟子有半点喘息的就会。三令五申要求弟子新年期间必须认真做好法轮功“三件事”,要求大法弟子 “把过年期间当成讲真相救众生的好机会”(《大年到来话修炼》),怂恿信徒“借拜年之机”,把那些回归常人社会的“掉队的昔日同修”拉回“到正法洪流之中”,用心极为险恶(《提醒同修过年不忘修炼》)。同时,还恐吓说“专注着过年”,“而忘了三件事”是“很大的一个漏”(《过年期间请同修放下常人心》)。为了“做好三件事”大法弟子有的离家出走音讯全无;有的出了车祸;有的冻死、饿死街头;有的触犯法律进了监狱,造成骨肉分离、阴阳两隔。而李洪志却是“老婆还在热炕头”尽享天伦之乐。真是几家欢乐几家愁。
   只准州官放火,不许百姓点灯。

  “现在李洪志不仅把其妻子、女儿弄到了美国,将其母亲、弟弟等人也全弄到了美国。可见李洪志口是心非表现得十足,叫我们修炼人放下情,可他自己却是对其母“情深似海”,对其妻情意绵绵,对其女儿爱女如命,因此可以说李洪志是七情六欲俱全的常人。试问当你把你的亲人与朋友全弄到美国的时候,考虑没考虑法轮功修炼者心中的感受呢?从这些活生生的实例中可以看出,李洪志就是凡人,自命是宇宙主佛,确实是骗人的谎言”(《我所认识的李洪志》——景占义)。

  可见“放下执著”让人们去掉七情六欲只是李洪志忽悠弟子的幌子,亲人团圆、享受真爱只能是李洪志的个人专利。跟随这样只准州官放火,不许百姓点灯的“假佛”、“伪佛”还能有何好的结果?

(责任编辑:辛木)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号