当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

师父,今年我不敢给您写春节贺辞

发布日期:2014年02月02日   文章来源:凯风网   作者:霜 刃
[打印本页] 【字体大小:

  尊敬的师父: 

  您好! 

  作为忠实弟子,以往每逢春节,我都要给您写新年贺辞;可这次马年春节我却没写为啥没写呢?原因颇为复杂,主要是不敢,怕惹您生气。 

  首先我不敢祝师父身体健康,怕您认为我讽刺您用了替身。 

  许多同修都写“祝师父身体健康”,我不敢写。因为我听说在2013年10月19日“美西法会”上讲法的人不是您,而是一个替身。又听网上传闻,说您去年5月就得了重病,住院治疗,9月出院后在家中继续治疗,嘴里还插着排肺部液体的管子。邪恶网站还晒出您以往的几十张医药费清单以及一摞子病历,还有您割除阑尾的住院病志,以此证明修炼法轮功祛病健身是骗人的谎言。这种宣传太恶毒,将您的诸多法理(如“金刚不败”、“一炼就没病”,奶白体、净白体等)击得粉碎。本以为这些全是邪恶造的谣,可您和咱大法媒体无人出来辟谣,这让弟子们会怎么想呢?如果你真的病了,而且病到必须找替身讲法的程度,弟子却祝您身体健康,岂不是哪壶不开提哪壶么? 

  其次,我不敢写“祝师父新年快乐”,怕您认为这是在揭您的疮疤。 

  许多同修都写“祝师父新年快乐”,我不敢写。因为我认为师父您最近很不快乐。第一,最近大法叛徒王彤文带头打响乱法内讧的第一炮,从自家营垒内杀出来向师父您示威,您能快乐吗?第二,刚刚过去的一年,你的两拨老熟人在网上爆料,晒出您往年糗事,您能快乐吗?什么师父您曾经也是进步青年,主动打报告入团;什么向女孩递纸条,“还不止一个”;什么“每年也都得感冒流鼻涕”;什么偷鸡摘果打群架;什么好吹牛却无知,乱弹“印支三国”有印度;什么好吹牛却没神功赛跑输给小个子;什么给战友发功治病,屁用都没有;什么害怕与哥们儿相见,是因为“吹牛心虚”……总之,全与您《小传》写的不同。第三,您的前妹夫孙森伦出版了一本回忆录,将您在泰国10个月的秘密晒了个底朝天,您能快乐吗?孙森伦说您曾经好吃懒做,被师太骂得狗血喷头;说您靠地摊小册子恶补佛教知识,靠剽窃、拼凑改编法轮功;说您忘恩负义,过河拆桥,对前妹夫恩将仇报,活脱脱一只中山狼……这些事情,肯定令您心中不快,十分郁闷。第四,过去的一年中,咱内部乱法事件频发,您能快乐吗?有人“演讲乱法”,“在学员中做专场演讲或巡回交流”,竟然“受到不同地区的专门邀请和热心推崇”,影响力远超过“师父”。有人“拉拢了一些人四处走动”,占山为王,宣传不同于“师父”的“一些理念”,“改动法轮图形”,大有“取师父而代之”的野心。有人炮制、传看“假经文”,甚至“狂妄的说‘真、善、忍’只是白纸黑字,是表面的东西,不同层次有不同的法”,压根儿不把您放在眼里。有人“写信联系中国大陆的大法弟子”,乱发号令,所作所为“都是特务行为”……这些现象,轧堆儿涌现,令师父十分尴尬和被动,师父能快乐吗? 

  再次,我不敢写“祝师父全家幸福”,怕您认为这是在用“法理挖苦您。  

  许多同修都写“祝师父全家幸福”,我不敢写。因为这样的祝贺辞违背师父的“法理。师父您一直要求我们“去情”,说亲情是修炼的“魔”,为“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔。”(《修者忌》)您说过,“只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界。”(《转法轮》)您说过,这世上的父母儿女、兄弟姐妹,未必就是真的亲人,另外空间的关系才是真的,所有亲人都是匆匆过客,眼睛一翻,谁也不认识谁。您还说过:“常人就是为情活着。那么作为一个练功人,一个超常的人,就不能用这个理来衡量了。”(《转法轮》)如果我也祝您全家幸福,岂不意味着师父您修得不好,至今仍未能弃亲情呢?再说,邪恶一直造谣,说师父您一家在美国住豪宅,开宝马,花天酒地,亲情融融,可大多数苦寒弟子却在贫困中苦熬岁月,度日如年。更有甚者,值此年关之际,大法弟子或因自焚自杀丧命,或拒医拒药而亡,或被同修骗得倾家荡产,或因痴迷法轮功搞得妻离子散、家破人亡。恶质问说,师父您全家倒是幸福欢愉,何曾管过弟子们的痛苦和不幸?总之,师父如果也重视家庭和亲情,哪里还有一点“佛味仙气”呢? 

  综合以上三条理由,我认为,有讽刺之嫌、揭疤之嫌、有违法理之嫌的春节贺辞,还是不写为好。师父,您能理解我的这番忠诚和苦心吗? 

    

                                您的忠实弟子写于马年春节前

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号